みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
なかなか重いテーマだけど
引き込まれるモノがありますな。
しかし、なんであんな
ブラックコンビニで働いてるんだろ。
コンビニは他にないの?
別の仕事に就けないの?
ガマンするくらいなら
一発かまして(笑)やめてもいいような
気もするけど…。by いるべ- 0
映画
森田剛さんの演技か印象的な作品でした。有村架純さんもよかったですが、嫌な部分が見えてきてしまう気がしました。もっと別の女優さんでも良かったかなと思います。
作品は重めですが、5W1Hがしっかりしていて小説のように奥行きのある内容です。
是非一度読んでみて下さい。by どじょうの髭- 0
淡々と丁寧に犯罪を犯したひとと付き合う主人公は素敵だなぁと思いました。実際にはそんなことはなかなかない自分の日常と照らし合わせながら、ほっこり読んでいます
by yoshiko.t- 0
別媒体で読み始めてハマりました。人を助ける仕事が気になっていますがこう言った仕事をボランティアでする事は手を出しにくい。一歩を踏み出せずにいます
おもしろい。
国家資格なのに無報酬のボランティア…不思議です。かなりの重責のはずなのにどうして無報酬なんだろう…そもそもこんなお仕事があること自体初めて知りました。映画化もされてる作品、まだ数話しか読んでいないけれどこのまま読んでみようと思ってます。
by はちみつ023- 0
新しい世界知りました
世の中には知らないことたくさんあって勉強になりました
人のためにってなかなかできない
現実的話なんですby トーマス先生- 0
よくわからん
全部読んだとき、なにかがわかるのだろうか。なんだか起伏のない理解しがたい物語。でも無料だし、なんか続きが気になって読んでしまう。
by みーなかは- 0
こんな仕事もあるんですねー。
自分は出来ないなー。
きれい事言っても前科者ってなったら、普通には出来ないなと思う。by 3人の子持ち- 0
周りが
保護司を無償でするのにはそれなりの理由があるのだろうけど
保護司をしながら働くコンビニの人間環境が悪すぎるby みぃ慎- 0
絵が
絵があんまり好きじゃありません。
登場人物達がみんな裏の顔がありそうで、ハラハラしながら読んでしまいます。by hlkkj- 0