みんなのレビューと感想「前科者」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 全283話完結(31~44pt)
世の中にはいろんな仕事があるけれど、受刑者を保護する仕事もあらのだなぁと思いました。なかなか人間味にあふれてました
何気なく読み始めました。
何気なく読み始めましたが、引き込まれる感じです。これから先が気になります。普通っぼい絵もリアルに感じます。楽しみです。
保護司の女性の話です。
タイトル通り「前科者」が日常生活を送れるよう、支援をしていくのが保護司の仕事。そう聞くだけでも大変な仕事だと感じますが、なんと保護司はボランティア。主人公も訳ありのようですが、まだ明かされていないので気になります。
魅力的なキャラクターが多い漫画ですが、個人的にみどりさんが好きです。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
人間味溢れる作品
なかなか取り上げにくいテーマの作品です。
保護司という仕事の女性を主役に、世の中に抗えない人びとが出てきて、泣かされ、流され、運命に翻弄されながらも強く生きていく姿が好きです。by 匿名希望- 0
重いテーマです
重いテーマなので、読みながら、ハラハラしました。
いつもは、軽いノリの漫画ばかり読んでいるので、たまにはいいかなby 匿名希望- 0
続きが気になる
タイトル通りですが、やはり犯罪者側に焦点を当てると…切ないです。主人公の保護司もクールでどこか陰がある感じも気になります。
一人の対象者(前科者)が物語ごとに終わり、次の対象者って感じで作品が出来ています。なのでどんどん続きが気になって、気づくとたまっていたポイントがだいぶ消費してます(笑)
こちらはドラマと映画が実写化されるようですが、それぞれがどんなキャストで演じられるのかも気になるところです。by ガト12- 0
良かった
映画化されるという記事を読み作品に興味をもちました。無料分を読んだら引き込まれました。迷いながら、悩みながら、前を向く主人公に共感しました。
いい感じでジメっと暗くて、ついつい読み進めて行く感じです。
更正しよう!じゃなく、ページをめくる度に現実を切々と踏みしめて訴えてる雰囲気by 匿名希望- 0
凄いです
絵が古いので、話期待してませんでしたが、ストーリー展開に惹かれます。良い話と思いました。悩んでる方は無料だけでも。
ぜんか
前科者が、ぜーんぜーん
変換できません(泣)
保護司が、ボランティアとか
この、お国は、何か間違ってるなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0