みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料の分を 読ませていただきました。ホッと 心が温かくなるお話ばかりで ポイント貯めて 全話読みたいです。
by モリ-- 0
ぜひたまこさんに、毎日手を握ってもらって、ごはんを作って欲しいと思った。特別な料理がでてくるわけではないのに、どれもとてもおいしそうに描かれている。
by Masanao- 0
大大大好きです!!!
全部購入して読みました!
1人1人のストーリーも深みがあるし、料理がしたくなる!by あゆゆ(^^)/~~~- 0
ほんわか
父の遺産のお店でつくる料理。どれも美味しそうで私も食べてみたくなりました。暗くならない、暖かくたかいきもちになります
by よふけ- 0
沁みる
小さな定食屋さんでの常連客やお客さん達との物語という地味な漫画ですが、意外や意外、心に沁みます。
食事作りに疲れたお母さんの回では泣けました。by 黄色いボール- 0
微妙です…
挨拶に手を握るのとか、妙に立ち入った感じで接してくるのとか…色恋ならぬ癒し営業?ショートカットというところも、なんだか狙ってる感があって。
by 成田麗美- 1
行ってみたい
丁寧に作られている体に優しいお料理。たまちゃんのお客さんに対する気遣いと思いやりがこもってます。出てくる人たちが一癖も二癖もあるけれど、それぞれいろんなものを抱えて生きている。
こんなお店があったら行ってみたいです。そしてみんなでワイワイしたら楽しいだろうな。by パッヘンベル- 0
ホンワカします❤️
最初は、「ほのぼの系」の漫画は犬猿していたが、自分自身が弱ってたからか…妙にハマってしまって(^o^)心が温かくなるストーリー。
by マゼンタ07- 0
どれも美味しそう
どの料理も美味しそうで、柔らかい絵も好きです
ほのぼの系です
おもしろいです、今後も楽しみにしていますby パピヨン7- 0
落ち着く
世界感がほわほわ
結構真剣なお話なのに
硬っ苦しくなく素直にはいりこんでくるかんじ好きです
ゆったりとした空気感いいですby よりみち5- 0