みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
通いたい
こんな定食はが家の近くにあったら私も通いたい。
手を握れなくなった今の世の中なら、たまちゃんはどうやってお客様の食べたい料理を探すのだろう、とふと考えました。by tanamina- 0
近くにこんなお店が欲しい!
美味しそうなだけでなく、すてきなエピソードばかりで、途中からはほろほろと涙しながら読みました。
そっと相手の様子に気付けるそんな大人に憧れます。たまこ定食はたまちゃんはじめ、すてきな大人が集まるお店ですね。そんなお店が近くに欲しいですし、すてきな大人の仲間入りできるようになりたいと思いました。
これからも時々読み返す漫画になりそうです。by 匿名希望- 2
たまご定食、に惹かれて読み始めたのですが、、たまこ定食、でした。卵じゃなかったかぁ、、残念だ。。。。
しっとりほっこり
お店の中に優しい空気が流れてる感じのするお話です。
私もこんなお店でご飯を食べたら、心も体も癒やされそうです。by 匿名希望- 0
こんなお店があったら、入り浸ります‼︎みなさん値段は気にしないの?なんて細かなところが気になったりしちゃいましたが…笑
でてくる食事、全てに真心が込められていて、食事ってただ口にするものじゃなく、口にしている時間も身体にとって大切なのだと感じました。
大好きな作品です。by 匿名希望- 0
最初は無料だったから飲み始めましたが、たまちゃんの可愛らしさと、こんなお店があったら、私も通っちゃうな~と思ってはまっています。
ほんわか温かいお話で、とても好きです。こういうお店が近くにあれば絶対常連になりたい、って思ってしまいました。
ほっこりします
美味しそうなお料理に食べた気になって癒されてます。
心が疲れている時こんなふうにお料理を食べさせてくれるお店があれば嬉しいですね。by 匿名希望- 0
違和感がありました
主人公が好きになれませんでした。
なんかちょっと上から目線な感じが、どうにもあたたかい気持ちになれませんでした。
食べたい物がわかるとかの不思議設定は、それはそれでいいのですが、主人公の雰囲気とあってないような気がしました。by 匿名希望- 1
ちょっとテンポが
少しテンポが悪いというか、え、そうくる?みたいな展開が多く、
笑顔だけど主人公が結構頑固で、たまに??となります。
出てくるお料理は素敵なのですが…。by minidoralove- 0