みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)

癒される

たまこさん素敵!独身時代にこんなお店にお世話になれたら最高だと思いました。私も行ってみたいと思いました。

良かったです

お料理を通して温かな人間関係が、ホッとさすかてくれました。
    まだまだ、色々なお料理を知りたいし、シェフとの今後が気になる(笑)

私も食べたいよぉ

たまこさんに手を握ってもらって、私にも私のためのお料理作ってもらいたい。小さな食事処?レストラン?に集まるお客様とたまこさんのやりとりや、お客様同士の掛け合いや、人それぞれの背負っている人生、荷物をテーマに、どの回もホロリとして、ふわっと温かくなって、そしてやっぱり、たまちゃん、私も食べたいよぉ、となるお話です。

人情グルメマンガ

こんなお店があったらいいなな作品
    たまこ食堂の人間味がなかなか良かったです
    ストーリー構成がもうぐうの音も言わせない作品
    展開も面白みが沢山あって楽しいです

ご飯系漫画大好きだなー♡美味しそうだし、真似したくなる!

結構ヘビー

内容的にはまーまーヘビーな感じもあるけど、それを感じさせないふんわり感が好きです。
    読んでるとお腹が減ってくる。たまこ食堂…近所に欲しい。

癒し系です

ストーリーも絵も癒されます、近くにこんなお店が有ればいいのになと本気で思いました。料理もたま子さんもすごーく良いです 行きたいな。

お店を始める理由は悲しいですが、常連さんとの関わりや料理などほのぼのとした作品です。読んでいて癒やされます。

by akiking

ちょうどいい

毎日無料で見れたので読んでみました。こういう世界観の漫画は好きです。少しずつ読み進めるのにちょうどいい感じです。

素敵!

こんなお店あったら、毎日通いたい!!
    グルメ系の漫画かなって思ったら、ヒューマン系でしたね。
    それでも、皆ほのぼのと心が癒されるお話です。