みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読もう

課金してまで、読もうとは
    思えない作品でした。
    こういったほっこり下漫画は
    あまり興味がありません

癒やされる

なんてことないお話なんだけど、ご飯とみそ汁が最強だと思うこの頃、妙に癒やされる。さっと読めるのもいい。こんな店が現実にあったらなあ。

癒されます

出てくる食べ物が体に良さそうで美味しそう。こんな食堂が家の近くにあったら絶対に常連になるのにと思いながら読んでます。ほのぼのします。

作者さん推し

他の作品が好きで、読んでみました。やっぱり良かった!読んでると優しい気持ちになります。こんな食堂なら毎日いきたい。

じんわりほっこり。

無料分読んだだけだけど何回か泣いてます。心温まる良質の作品です。料理の美味しい行きつけほしいっけど私はとにかく飲みたい人なので今日はお酒じゃないとか言われて味噌汁出されたらキレるな笑。

ほっこり

無料だったので、無料分まで読みましたが…
    何て言えばいいのかな?なんとも言えないほっこりした感じで、温かい感じかな。

読みやすくて、いい気分になる?あったかい漫画です。家族を大切に、したくなるような。話がたくさん、あります。

近所にほしい

息子がいるから作るんだよ。作る意欲が湧かないんだよな…息子とケンカしたらさ〜息子が落ち込んでても、作る意欲が無くなるんだよ。そんなときに、こんな店が徒歩圏内にあれば母子で入り浸るに違いない。シンママのぼやきでした😁

ほんわかほっこり温まるお話です。たまこさんの雰囲気のせいなのかなぁ、常連さんもご新規さんもお料理を通していい雰囲気でまとまっていて好きです。

by ahtr

とても不思議で優しいストーリー。手を握ってその人に合う味噌汁を出してくれるお店なんてそうそうない。こんな店あったら行きたいです。