みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんかゆるいテイストの漫画で、気負わず読めて、面白いです。もどかしさはあるけど、二人のスローペースが続き読みたくなりますね!
by ほぼ毒舌-
なんとなく絵が気になり、読み始めました。クセ強めですが、面白いです。独特の世界観があり、ハマってしまいました。
by さはらあたま123-
味のある絵だけど、結構好みです。
周りとなんとなくうまくいかない人同士が、微妙に噛み合っていく様がすごく面白かったです。by ぷるぷる029-
人の外側だけじゃなくて、内側を知っていけばいくほど、自分もさらけ出すこともできるようになるのかもしれないななんて感じながら読み進めています。
by 匿名希望san-
ストーカー巡査久我さん!
かっこいいし、あの変わってるかんじが好きです(笑)
一生懸命なだけだよねー。素敵です。
翠さんもちょっと変わってるけど、だからあうのかも。
早く続きを読みます!by マナっち-
久我さん
大好きな彼女をストーカーして、いつもふられてしまう久我さん。黙っていればイケメンなのに、なぜかフラれちゃう。
一方美人なのに人付き合いがへたくそなちょっとこじらせ女子、碧さん。
アイドルにどハマりして、日頃の鬱憤を発散。
そんな2人が時間をかけて徐々に距離を縮めていくお話。
なんか会話の空気感がゆったりしていて好きです。この空気感は、せっかちな人には展開遅くて待ってられないかも。-
センスがある作風、おしゃれでとても面白いです。
この作家さんの作品、もっと読みたいなぁと思うんだが、なかなかないんですね。by ワゴウ100-
不思議なテンポで話がすすんでいくので、気がついたら無料分を読んでました。本当にストーカーまがいの警察官だけどどこか憎めないような。こーゆー距離感の男性に惹かれていくのはわからなくはない、かな?
by きょんこさんーーー-
これ好きです!
とっても平凡で何気ない恋愛物語ですが、とっても好きになりました。共感できると言うか不器用な男女が徐々にお互いを理解して惹かれて行くところが良いです。心が暖まるストーリーです。
by でかぽちゃ-
ピッタリの人
お互いしっくりきて、許せるとこと許さないとこの境目が割と同じで、一緒にいてイヤじゃない人に、コレまで合わなかった2人のおはなし。なんかから回ってたり、すれ違ったりするけど、微笑ましくていい!
by Itchy-