みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)

笑える

ストーカー気質の警官が堂々としすぎてて笑える。そして推し命で天然な彼女。美男美女カップルのはずなのに どっちもやることに残念感が漂うのは何でなんだろう。笑えてならない。

面白いけど

まだ無料分しか読んでませんが、絵の雰囲気もストーリーもなんか面白くてほんわかした気持ちで読めますが、最初の方は警察官のくせに行動がストーカー過ぎて、現実なら相当やばいヤツ。そこがストーカーを容認してる感じというか助長する感じで共感できず気になってしまった。でもストーカーっぷりは少しずつマシになってるかな。

ちょっとだけ憧れる作品です

現実でこんな出来事があったらちょっと問題なのかもしれません。
    でも、個人的にはこんな出会い・進展の恋愛に憧れてしまいます。
    何よりも絵柄が好きです。今後の展開も楽しみにしています!

警察官がストーカー気質とか普通に考えたら怖いけどマンガだしコミカルに描いてあるし彼女が嫌がってないから楽しく読めます

無料分のみ読みました。
    絵も可愛くて読みやすいです。不器用な2人が今後どう進展していくのか、とても興味深いです。

ストーカー警察であった久我がまともな人に見えるくらい、他の登場人物が濃い
    振り回される久我が可愛いくて、おもしろい

ストーカー?純愛です

惚れた相手にストーカーのように執着する久我くんと、どこか感覚が一般人とはズレているアイドルオタクの翠との微笑ましい純愛ストーリーです。
    久我くんの後輩や翠の元同僚からはズレた二人の恋路は危なっかしく見えるけど、読者は久我くんと翠が自分の気持ち以上に相手を思い遣っている心情が分かるので、なんともハラハラしつつも応援したい恋物語でした。

残念カップルにほのぼの

残念イケメンと残念美女。
    美女の方は単なるドルヲタだからいいけど、残念イケメンは通報されるレベルなのが凄い!

大好き過ぎる!!おもしろー!
    女があんまりイケてない(むしろ褒められているのが不思議)のでほし減らしました。

警察官なのにストーカーの久我さんとアイドルオタクの月島さん。
    残念なイケメンと残念な美人の2人
    たまちゃんがすごくいい‼️

by mkysn