みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
最初はよく話が見えなくて、戸惑ったけど、だんだん進めて行くとジワリとハマる。伝わりにくいけど愛情あっていい
by Yoppiiii- 0
最初のうちは、話がよくわからなかったのですが、読み進めるうちに少しづつハマっていきました。独特の世界観が好きです。
by cotocoto- 0
ゆっくり時が流れていくような雰囲気が好きです。
公園で告白からのチューで心の声が(やった!やった!)って書かれてるのも良いです。
大人の恋愛なのに初々しい感じで応援したくなります。by にくぎょうざ- 0
主人公がなかなかいないタイプで、危ない人だけど、憎めないような、なんかあたらしい感覚かも。絵もきれいだし、すきです。
by いつきさ- 0
恐いけど笑える。ここまで好きになってくれるのはありがたいが、やはりサイコパスよりだろ。でも行動が笑えます。
by 5ま- 0
表紙とタイトルに惹かれて読んでみたが、面白い…コレ。彼女が出来るとストーカー気質になる警察官ヒーローと、美人だが不器用でアイドルオタクヒロインの恋愛話。ゆっくりと話が進んでいくので読んでてホッコリとした。時にはすれ違ったり、距離が縮まったり…そんな2人が本当に可愛い。
by はすみりん- 0
おもしろい☆
無料分で読みました。
絵がさっぱりしていて読みやすいし、ちょっとコミュ障気味の2人の恋愛がかわいい。変な駆け引きもないし、彼女の推し活を理解しようとする彼もいい。
(でも気合いが空回りするんじゃなく、「見てみなきゃわかんないじゃん?」というフラットな感じが良い)
サラッと、ときどきクスッと笑える空気感が読みやすい。by 折鶴蘭- 0
よ、、、、、よい!!!!!
主人公男性のグイグイの方向性がこう、定石系じゃなくまっすぐでとても良い!!!!!! 女性主人公もこの彼にどんどん救われてほしいー!
すごくよい世界!!!by うなし- 0
妙にささる
ヒロインもヒーローもちょっと変わってます。でも、ずるさがなく真っ正直で真っ正面から向き合う2人がとても良いです。こんな人たちなら応援したくなる。
by AB型- 0
ズレてる2人
正統派の美男美女ではなくて すこ〜しズレている警官とOLのお話。なんだか作られたお話ではなくて近代的な美オスと美メスの自然なお話の感じがします。まだ無料分しか読んでいませんがこれからが楽しみです。
by ドンデンちゃん- 0