みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不評ですが

確かに、絵も微妙だし
    ダンナにイライラするけど
    ぶっ飛んだタイトルに1票。
    実話オマージュというレビューもあり
    興味津々になりました。

いくら女優でも笑

いくら女優でも、髪型を変えただけで別人になりますかね?ドラマを見てて同じ女優さん、例えば北川景子が全く違う人柄の役を演じていても北川景子だと分かるように騙すことは出来ないのでは?まあ、漫画だからと言ってしまえばそれまでですが。

無料分だけ読みました。あまりにもひどい展開に胸が痛いけど。襲われそうになったの、恋人の人気俳優が仕組んだ罠だったなのかな。引退後結婚したマネージャーも、最低クズ男で、何か裏もありそうだし。ここから奴等にスカッと復讐して、女優復帰して欲しいな。

早く続きが読みたい

絵は全然綺麗でも上手くもないです、正直なところ(笑)

でも、ストーリーとして復讐ものはスリルがあるし、芸能界の裏事情的な背景があるので面白いです。

まだ途中までしか配信されてないので早くみたいです、

まず、タイトルがすごいね。なんか昔の土曜九時からのドラマのタイトルみたい。私は好きですが。タイトルだけで、最終的にどんなオチがつくのか想像できて、イライラする場面も最後のスッキリにつながるのだと思えて楽しく読めました。

スカッとする!

とてもスカッとします!
    10年前ひどい目に合わされた仕返しをしていくストーリー。
    仕返しのやり方がかっこいいし復讐マンガでありがちなえぐさはなくてスカッとします!

by KKk

予想通り

読んでてなんだか、脇が甘いのがありました。途中で味方が加わり、その後で裏切りに会うのかなー?って思えば予想通りな展開で絶対絶命の主人公!? 続きが気になります。 読まれた方もそう思います。

絵が苦手……

全体的に絵が雑なイメージ。タイトルも乱暴だから雰囲気は合ってるのかもしれないけど、人物画の表情なんかはもう少し丁寧に描いてほしい。ストーリーもぶっ飛んでた。オマージュってコメントもあったから、気になって読んじゃったけど。笑

芸能界の話

この一番最初の記者会見のシーンは
    昭和の某アイドルの話では。
    脚色されてますが、あの有名な話ですよね。

最近芸能界の話には興味がなくなったので
    続きは読まないと思います。

あの記者会見の元ネタのアイドルも
    今は副収入を得て元気だそうですし。

続きが読みたい

絵もきれいで、読みやすいです。復讐劇が面白い。早く復讐を成し遂げて、主人公の復活劇を成し遂げて、欲しいです。その後の展開が気になります。早くハッピーな、最後を迎えて欲しい。早く続きが読みたい毎日です。