みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
暗くならない
可愛くない女子が主人公。卑屈でマイナス思考なんだけど、暗くならないお話。
可愛くないけど可愛くない見えてくる(笑)by チビチョコ- 0
面白いです!主人公の女の子がぽっちゃりでおデブで、絶対学校でも目立たないようなタイプ。心の声の描写が特に面白い、すき。
モブキャラで普段は絶対ヒロインにはならないだろうという女の子の話。他のキャラもいい味出していて、読んでいてモヤモヤしないのがいい!
田端さんが楽しい!
性格のいい控えめな女の子がクラスのカッコいい男の子に好意を寄せて、七転八倒している姿がとても楽しいです。まだ無料分しか読んでませんが、どんな結末になるのか読めないところもいいですね!
ずっと
ずっと応援しています!
ほんとに可愛い2人が幸せになってくれるのが嬉しいです!
友達もみんないい子達ばかりです!by 匿名希望- 0
ふと気が付くと
“ウェイ”とか呟いている自分がいる
あと
無性に山手線に乗りたくなる
それでいうと
赤羽は山手線ではないけれど
田端で乗り換えて京浜東北線だと思い出して
そういう事かと納得してみるby ばびろん49点- 0
無料分を読んでいて、いま7話目です。
よくある少女漫画だとパッとしない女の子(と言っても眼鏡外したら結構かわいかったりするんですよね〜)となかなかイケてる男の子が紆余曲折の末にくっ付いたりしますが、花ちゃんは眼鏡外したら結構かわいかったり…しなそう。でも上野くんは分け隔てなく誰にでも優しいだけじゃなくて、少しずつ好意を感じ始めてるのか? 花ちゃんに彼氏ができるのか⁈
気になりますー!by 匿名希望- 0
ヒロインはブサイクですが、とてもカワイイです。人って見た目じゃないのかもしれないと思えて、むしろヒロインみたいでいたいと思う!お話の展開やテンポが心地よい、この作家さんの別のお話も読んでみたいです。課金して全部読もうと思います!
面白い!
控えめでモブキャラな女子が主人公って後ろ向き設定じゃ、そもそもストーリーが持たないのでは?と思って読んでみましたが、面白い。
最高
田端さんも可愛い面白いし、鶯谷さんも悪女ではなく可愛いメラメラ感がまた可愛いし、登場人物がみんな素敵です。
レタスクラブでこの漫画を知り、続きが気になったのでめちゃコミに飛んで見にきました。
キャラや内容が可愛いのと面白いのが絶妙で、読んだ後ちょっと幸せホッコリ気分になる作品です。by 匿名希望- 0