【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(18ページ目)

花ちゃんが普通に可愛い…こんな子いたらギュッと抱きしめたくなっちゃう!そりゃあ上野くんも独占欲出ちゃうよね!うぐちゃんとサーヤと花ちゃんの掛け合いも可愛くて好きです!続き楽しみにしてます!
かわいい!
絵がきれいで、話もおもしろい!
絶対二人は両想いなのに、お互いだけが気づいてなくて、ちょっとじれったく感じるかもだけど、さわやかでギャグ系もあるので、そんなに気にならないです。早く付き合ってる二人が見たいです!by 匿名希望-
新鮮な漫画
器量のよくない女の子と、イケメン男子との高校生ライフのストーリーですが、王道の美女じゃない所が新鮮な感じだし、本人はいっぱいいっぱいで喪女がすみません、って姿勢が可愛くみえる!
性格もきっと、上野くんと合いそう。
キュンキュンするような恋愛漫画ではありますが、自然と応援したくなるような漫画です。
結末がどうなるのか、楽しみに読ませて頂きます!by 匿名希望-
こんな10代を過ごしたかった
課金してまで読まないかなぁ、と思っていたのに、じわじわはまり、配信されてるの全部読んでしまいました。何度も読み返してます。
みんないい子。
どのキャラも魅力的だけど、個人的にさーやと鉄くんが好き。
自分も花ちゃん寄りな10代だったため、クラスの中心にいる方々から離れていたい感じとか、分かる!分かるわっ!と。自分に自信持てないよね。でも
終始、上野くんが天然だから話が暗くならない。
周りの突っ込み(心の声)が面白い。
両思いなだけだよ、っていいわ〜
こんな10代過ごしたかった!
少女漫画って、想いが通じ合うまでが面白かったりすることが多いけど、この漫画はその後もちゃんと面白い。
続きが気になる…by 匿名希望-
大好きです
青春ラブコメ。かなり笑いました。上野君のキャラ設定もいいし、田端の自爆も面白い。私としては上野弟君の冷静さが好きですね。
すべてのキャラが立っていて魅力的です。新橋とか友達にいそうだし。
絵も綺麗だし、とてもよい作品ですね。by 匿名希望-
主役が可愛い女の子じゃないところが良い。上野君が鶯谷さんに全くなびかないところも心地良い。田端さんがだんだん可愛く見えてくるから不思議(笑)
かわいい!
とにかくはなちゃんがかわいすぎるし上野くんも性格良すぎる超ほっこりカップル。ずっと幸せに過ごしてほしい
そんなに自虐的になるか?!というくらい、自虐的すぎる主人公。プラス思考のかけらもないかんじで、ちょっと笑い飛ばせない。
読んでてほんわかしてすごく良かったです!田端さんがこれからもっと自信つけて行けるといいなー!登場人物みんないい子!
可愛いとは言えないけど、真面目で性格がいい女の子と天然男子な青春を描いたストーリーで、周りの子も嫌な子はおらず、みんないい子で気持ちよく読み進められます!王道な話ではありますが、なんだろ!どんどん続きが読みたくなる可愛いお話です(*^^*)