【ネタバレあり】ブスに花束を。のレビューと感想(17ページ目)

ちょっと卑屈すぎじゃない?
主人公、確かにおブス。
でも、謙虚でいい子なんだからそこまで卑屈にならなくてもって思う…もったいないよ!by るれろん。-
地味
地味な女の子が主役なお話好きです。上野くんのイケメン天然人タラシも可愛いかんじがします。ウブなカップルに早くなれますように
by 世界山-
ほのぼのみれる
話の設定としては既視感ある内容だけど、主人公のモブキャラ感が、今まで読んできたものとは段違い。だいたい恋してキレイになる、って主人公はもともと素材がよかったり、メガネや髪型で激変するパターン。これは、どうもそうならない容姿。ライバルかと思いきや、いい女友だちだったり、どうなるかな。
by りすのしっぽ-
天然!
等身大の高校生達の青春!という感じで、清々しく読めます。
恋路の横槍とか、失恋とか色々あるけど、どこか憎めない(そういう意味では、現実よりだいぶ綺麗なお話)。
はなちゃんの天然おもしろすぎる。
それにしても主人公が容赦なくモブキャラ風に描かれていてすごい!by ミィ2021-
読んでて幸せな気持ちになります
喪女でブス、痩せてはない、
服も似合うのと似合わないのがある、
(ごめんね花ちゃん、どうかコメント読まないで笑)
だからこそ共感してキュンキュンしたり、応援したくなる漫画。
1カメ2カメ3カメと色んな角度から捉えるシーンは笑っちゃいました。
また、初デートの空回りと、そこからのやり直しもドキドキしながら見てました。花のお母さんの余計なことするシリーズも好きです。
そしてそして個人的には花屋のお姉さんに恋する圭介くんがかわいくて応援してます!by peiko-
けなげ
ハナちゃんが謙虚で健気で、自分もこうでないとと思います
上野くんが優しすぎて、本当にこんな人が現実にて欲しいです
個人的にはパリピな大塚ちゃんが大好きですby もにゃにゃ666-
青春ですね~いいな~
登場人物がみんないい子!
最初君に届けみたいな感じかな、なんて思いましたが違いました。
よくある漫画だと「いやいやよく見なくても可愛いでしょ」みたいな主人公いますが、これはタイトル通り主人公が美人でない。(失礼)
田端と上野くんのやり取りはなんとも初々しくてキュンキュンです。
個人的にはうぐちゃんと五反田くんペアが好き!
最新ゲームで遊んだ時の話で1話やってほしい。by marimo515-
面白いです!
最初は容姿に恵まれていない女の子が容姿端麗になっていくお話かと思っていたら全然違って、でもそこがこのお話の最大の魅力かと思います。
花ちゃんが自分に自信を持てない気持ちもよくわかります。
これからの心の成長が楽しみです。by しょうあさみき-
主人公は言葉数は少ないけど、優しくて地味にフォローもしている素敵な子です。
周りに迷惑かけないように、邪魔にならないようにと自分を出さないで地味に生きてきた子。
でも上野くんみたいな天然純粋な子がちゃんとそこに気付いてくれて良かった…!
周りの子達も優しい子が多いし、トラブルや人間関係が穏やかな事案が多くて可愛い笑笑。by 匿名希望-
心が綺麗って
容姿端麗なんて・・・
欲張りってちょっとかわいいかもと思える人が多いんじゃないかなあ
男女問わず、なにに引かれていくかなんて、わからないよね
でも、大切なひとを感じたり、大切な物を感じたり
もちろん自分の魅力を誰が感じてくれるかも?・・・分からない
分からないから、頑張ったりも出きるのかもねby 匿名希望-