みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマではみていた。マンガだと絵があまり好きにはなれなかった。まったくおもしろいと感じられなかった。

by ケェ

絵の事は何も言うまいw
    こぼちゃん的なタッチで逆に味がある!
    この方の作品は、現実的なこともしっかり描かれていて、読んでいて引き込まれたり、凹んだり。

久しぶりに柴門ふみさんの作品を読みました。旦那に浮気された妻。女心の描写は流石。ただ夫が浮気するのと、妻が浮気するのは、同じ感情でいられない人が多いと思う。

何度読んでも思い作品です。続きが気になり一気によみました。とても面白ったです。自由な開放的な内容に仕上がっています。

キュンじゃなく、グッとくる。

10代の甘酸っぱい恋愛ものではないので、30代後半のわたしにはとっても読みやすいです。

by boy&he

絵がきれい

最初は半信半疑だったけど面白いしどんどん読み進めて買いたくなってしまいます!絵もきれいだしどんどん引き込まれていく

おもしろかった

母たちの葛藤や止まらない思いに、読んでるこちらまで同じ気持ちになってしまいそうな、どんどん引き込まれていきました。

それぞれ、幸せになったね。

3人のママ友、子供繋がりは、そんなに、仲良くならないことが、多い中、色々な話しを赤裸々に、話せる中に慣れて羨ましいです。
    色々な人を傷付けたり、傷ついたりして、3人のママ友が、それぞれに、幸せになって行く姿をみて、とても素敵な話しだと、思いました。何度も、読み返しました。

by doglove

ドラマからきました。
    絵は正直あまり好きではないです(ごめんなさい)
    私も同世代で同じくらいの息子の親なので、共感できるとこも多々あり、ストーリーにとても惹き込まれました。

いろんな母親がいるものですよね。
    個人的には本気で恋しちゃう時点で、もう母親を放棄したも同然のような気がしますが。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,204件