みんなのレビューと感想「恋する母たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
母達も幾つになっても女性なんだよねーーー
ドキドキすることって、必要だけど危ない橋わたらないことを
選択しないと。by KAOM- 0
母たちの心の葛藤を応援したり、ハラハラしたり、ダメだよーっと止めたり、ハラハラしながら見ています。
まりちゃんが好きです。旦那さんに不満があっても、子どもたちの前には出さずに、笑顔で振る舞う姿にわたしも頑張らないと思いました。by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0
ドラマで見て面白かったのを思い出し、読み進めています。絵もキレイで読みやすい。感情の機微を感じながら読み進めています。
by 匿名希望san- 0
子供が思春期の時母たちも
今読んでみると
ママたち若いなーと思う。
思春期の子供を持つってことは
母も母として思春期
これが孫を持つようになると
全く違う目で読むようになるから不思議by モリリンゴ- 0
さすが
さすが紫門作品。不倫という定番ストーリーなのにぐいぐい迫ってくるかんじ! 夫に駆け落ちされた有名私立高校生をもつ妻。ネガティブで自己肯定感の低さが苦手なタイプだけどなぜか先を知りたくなる。ここから課金して結果を見届けたいです。
by moon15- 0
ドラマから
ドラマでハマって漫画も読んでみようと思って購入しました。
少しストーリーが違うけど、引き込まれてどんどん読んじゃいました。
不倫は良くないことだと思いますが、恋する母たちは魅力的。by merc1- 0
ドラマ化から来ました
ドラマが凄く面白かったので、検索して読み始めました。
ただどうしても絵が苦手で…
途中で断念してしまいました。残念…by miruya- 0
タイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても面白い作品でした。女性にオススメです
by りん118118- 0
同じ年代
なのでいちいち身につまされます。共感の嵐です。
さすが紫門先生!話がリアルで登場人物の気持ちが生々しく伝わってきます。by ともりんりんこ- 0
絵はそんなに好きではありませんが、お話がおもしろくてどんどんはまってしまいました。
3人それぞれと事情があり、どれも共感できるものではありませんが引き込まれました。by maru987- 0