まだ読み始めたばかりですが、絵もかわいいしステキです。ドキドキわくわく話もおもしろいです。早く続きが読みたいです!
by マンダリン2- 0
最後がステキです
いきなり裁判の話からが面白くて読んで見ました。ヒロインが可哀想なところから、可愛くてなって少しサクセスストーリーの様な感じです。
by いちごんた- 0
あー、これは男を見る目がなかったということで、高い授業料払ったとおもうしかないかなー。相手の独身女に罪被せて逃げようとする男はサイテー。
by りょーこさん- 0
作者さん好き✨どの作品もさっぱりとしていて大好きです✨展開は似てるとこあるけどそれでも泣きこまれて読んじゃう✨
by ゆみひき- 0
ゲス顔いいです。
ゲス顔の弁護士、いいです。
この作者さんが描く男性は、ほんとにカッコいいですね。そのイケメンのゲス顔、ギャップが好きなので。by まひまひま- 0
いいです!
えもきれいだし、ストーリーがいいです!真っ直ぐな心の主人公。
それに心動かされる彼!
いいわー。素敵な出会い、だいじよね。by すにゃーりん- 0
助けて
何でそうなる?同じ目線で 申し訳ないけど 男の人って ひどくない?特に 家庭持ちの人。逃げ場とか 帰る場所があるからって 何でそうなの?
by あんころね- 0
この作者さんの絵はちょーっと微妙なんだけど、あとちょっと上手くなって欲しいと思うんだけど、話は面白い。
by ナナナナコ- 0
なんじゃこの男はー!不倫相手の男め。これは何か罠がありそうだ!それにしても弁護士イケメンはずるい!かっこいい
by むしこちゃん- 0
やなやつ
男ってやだなぁ
まぁ女子もそれに引っかかってるんだよね
って言うかきっと書いては他に何かあるよね
題名からしてこの後弁護士さんに恋に落ちるのはわかるけどby ドキドキするよね- 0