みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)

トントン拍子な?

出会いといい…こんなラッキーな展開ってあるんでしょうか!?
    いやまぁ、望んでるのはやはりハッピーエンドだし。そして複雑なのはしんどいしで、これくらいトントン拍子が気楽に読めました!

昔、ドラマでパラリーガルの話をやっていたなーと思い読んで見ました。
    絵が可愛いしイケメンだし、最後は良かったーって感じ!

こころのまっさぐさがいい!

ちゃんとした倫理観をもったこころと一緒に仕事をして行く中で、雨宮先生がどう変わって行くのか、楽しみです!

by meg4796

この作者の話はなかなかいつも面白い!辛い場面もそこまで長引かないからモヤモヤしなくてちょうど良いです。

無理分読み進めています。話のテンポがよく、1話が短く感じます。面白いです。最初の方から距離が縮まっていくので、両想いはいつかな〜と期待しながら読んでます。

と〜っても

スマートで好きなストーリーです!意地悪じゃないし読んでいても心地よいです!主人公と絡むパートナーの彼とのやり取りが楽しい。からかったりからかわれたり、こそばゆい。疲れない感じの漫画でとても好きです。

まさかの弁護士との

相談した相手の弁護士とのまさかの恋!?
    こういうことがあるのかとビックリしました…
    職場で噂が広まると働き辛いですよね。。

by kishan

🆓

無料分が7話あり、楽しませてもらいました。
    絵も可愛くて登場人物もみんな素敵でした。内容も入り込めました。

作者さんの絵とストーリー構成が好きです。
    とにかく、ミモリンと梅宮さんが、付き合って良かった〜!付き合ってからの梅宮さんは、プライベートでは、溺愛な感じで…良い◎ミモリンも、資格合格してステップアップ!!番外編も読みたいと思ってます!!

恋愛モノとして王道路線

作者さんの作風が好きです。読者の期待通りの筋書きをきちんと描いてくれる。ただ、個人的には、もう少し法律について、この漫画から学べたら、より読みがいがあった様にも思えた。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,484件