みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ」(ネタバレ非表示)
面白いです!
こころちゃん、正直すぎる…損してる所もあると思うけど新しい仕事頑張って欲しい!
梅宮さんと何かある予感…幸せになって欲しいです!by niko-- 0
話はおもしろい
リベンジウェディングを見て、こちらも読みました。ストーリーもテンポも良くておもしろいのですが、リベンジウェディングとキャラの顔が同じに見えました。
by kiku!- 0
ヒロインは純粋な女性で既婚男性に好意を寄せられてもそちらが離婚されてからならお付き合いしますといってしまえる天然なところがある。しかし、相手の男性の妻に疑われて結局弁護士に助けを求め、不適切な関係はないと立証し助けられる。ホッとするヒロインだがそのイケメン弁護士は案件が終わるなり、ヒロインの男の見る目のなさや世間知らず振りを凄い勢いでディスり彼女を奈落の底に突き落とすのだった
by たのみ- 0
絵がとにかく綺麗 色気があり読んでいて胸がキューーッてなります。ヒロインも真っ直ぐな子でとても可愛いく応援してしまう。オフィスラブ大好きすぎ
by ワセリンわせりん- 0
絵が好き!
作者の作品は二作目ですが、先生の絵がかわいくて、かっこよくて大好きになりました!
もっと無料分増えないかなー!楽しみです🎶by すけさんた- 0
作者さん好きなんですよね。お仕事モノとしても恋愛モノとしてもおもしろいと思って読んでます。続きが読みたい!
by カシスジュース- 0
正義
法律の勉強にもなります。今後、こころと仁が社会の不条理や義憤をどう裁いていくのか、楽しみです。仁の素性も気になります!
by とまと&きなこ- 0
諦めない
不倫を疑われ訴えられたヒロイン。イケメン弁護士に相談して何とかなったが、諦めないで良かった。一緒に働く事になりこれからが楽しみですね。
by ワイワイゆあ- 0
漫画家さんて、色々な職業のこと知らないと描けないんだなぁ、専門用語もでてくるし、めっちゃ感心。すごい!次から次へとストーリーが違う漫画が描けるなんて素晴らしい
by リマさん- 0
作者買い
無料分30話まで読み完結まで少なかったので思い切ってpt使ってみました!
口コミには色々ありますが私は無知で気にならなかったし漫画なので◎
前向きに一生懸命頑張るヒロインに好感もてます!by soshu- 0