【ネタバレあり】結婚できないにはワケがある。のレビューと感想(24ページ目)
無料配信分の30話まで読みました。ただ結婚したいだけじゃなく、性格も悪くなく家事能力もあるマリコがあれこれじたばたしています。
ハッピーエンドだろうけど、ワンパターンでちょっと疲れたby Suiyui- 0
今までにないマンガ
イケメンの絵につられて無料から入って読み始めました。穏やかな性格のハイスペイケメンがなぜ独身なのか、、その理由がかなり衝撃的で、同時に今までにないアイディアに斬新さを感じました。
そして、忘れられないのが主人公と課長のエッチシーン。課長の叫ぶ言葉にフリーズしてしまいました。
でもそれが後からじわじわきて笑ってしまいます。
自分にとってはかなり新しい世界で、面白くてどんどん読みたい気持ちと衝撃を緩和しようと防御する気持ちがせめぎ合い、読むペースはゆっくりです。
自分の中の引き出しが増え、想像力も豊かになる、そんなマンガだと思います。by 懐胎した犬のブルース- 0
みちゅこみちゅこうるさいっちゅーの!
何でこんなに依存してんのさ
闇が有りすぎるわこの男
ハイスペック男でいい歳で独りは、何かしらあるから~
と、文句を言いながらも読んでしまう…by よーきぃ- 0
最初は変わったギャグコメだなぁと思ったけど、読み進めていくうちに「みちゅこ」の事も分かってきて、ハートフルコメディだなと思いました。ギャグも面白いので、笑ったり心温まったりで、ほのぼのします。色々疲れた時に読むとホッとするのでオススメです。
by tadanohito- 0
まだ数話しか読んでないけど、そりゃ結婚出来んわ。まりこも人形縫うのもウケル
まりこよ頑張ってみちゅこを抜いてくれ。by ピコピコ親父- 0
主人公に魅力が無い。29歳とは思えない子供っぽさ、地盤の事は棚に上げてうわべのハイスペック上司を狙うとか…ウンザリする
by びーがぶ- 0
私は笑えるよりもキュンキュンする話が好きなのでコレはどうかな?と思いながら読んでみたら…見事にハマりました!マリコも課長もみちゅこも良い!迷ってる人には是非オススメしたいです。
by ナツメ☆- 0
みちゅこ
顔が良くて性格もいいのに人形がいないとダメな男。
壁の写真とかなければアリなのか…でもみちゅこさえいれば幸せになれる。by kikiki02- 0
みちゅこ
みちゅこ すごくいい。よくできたフィギュアでもなく、愛嬌のあるへのへのもへじみたいなぬいぐるみって所がすごくおもしろい。
by けんけんけけけ- 0
いや〜、いくらイケメンでも「最中」にソレはイヤだ・・・ってゆーか無理だわ。深入りしてしまう前に逃げなきゃ。でも社内にもうバラされちゃったし(笑)
by りょーこさん- 0