みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

じれったい

なんだか見ていてじれったいです。
    桜坂くんのドライになった過去、相当傷ついて、もう深入りしないようにしてるんだろうなってすごく伝わってきます…けど、自分の気持ちと向き合わずにただ過ごすんじゃなくて、お互い気持ちが交わった時の幸せをきちんと感じて、素直になってほしい。
    まだ最初の方しか読んでないので…この先気になります。

佐和子さん、この男でいいんですか?

主人公の気持ちはわからなくもない。
    けど、「この男のどこがいいの?」って言いたくなる。
    設定が“過去の恋愛ひきずったまま”だとしても、なんか男らしくないし、「元カノからの電話に出て」なんて、はぁ?ってなるでしょ。
    この人の漫画絵は綺麗なんだけど、どこか暗いんだよね。
    昔のほうが好きだったな。

ツッコミどころが沢山あるのに何故か続きが気になる作品。
    跡取りの話を妹からの電話一本で済ませてしまうとか、3ヶ月という期限に素直に従っちゃうところとか(数ヶ月不在でも問題ないのでは?)、会社を1ヶ月後に辞めますって突然いう無責任社員に大きな企画任せるとか、いろいろありえない。
    あと主人公がめちゃ根暗。

絵は矢沢あいみたいでなつかしかわいい〜

ドキドキもだけど切ないわ~

会社辞めて実家に帰るまでの期間限定の彼だけど、スゴく誠実でスゴく佐和子の事を愛してくれてると思う。元カノ(人妻?)も気になるけど…その人のことが今でも大事なのか、それとも佐和子と本気の恋愛をして果たして期限がきたら別れられるもんなの?そんな風には見えないから気になっちゃいます!

期限付きの彼氏

後、三ヶ月で仕事を辞め実家に戻る佐和子。
    何年も都会で仕事も恋もして…
    と、考えていたのに恋は一回流石に親から実家に帰って結婚しろっと命令あり、諦めて三ヶ月の期限付きで駄目元で後輩のモテ男の桜坂君に、相談を持ちかけると桜坂も今は特定の彼女は欲しくないので…と言う事でOK。
    二人の期限付きの恋人関係が始まる…

by 海有

台詞・構成とネガティブ女子が幼稚かな

3ヶ月、期間限定で付き合う。
    憧れの後輩男子に持ちかけて、付き合うのだけど、女性のネガティブ思考がしんどい。
    設定は面白いけど、ストーリー展開や台詞がどこか粗くて幼稚で、無用な苛立ちを感じる。
    たぶん、次話で、元カノからの電話を佐和子さんが取るのでしょうが、、気にはなるけど、どこまで読み進めるか、です。

3ヶ月前にいきなり妹が結婚ってなって、絶対実家に帰ってこいって無理やりじゃない?
    んで、わかってすぐ会社辞めること言い出さないのも意味わからん。3ヶ月前って結構ギリギリじゃないの?人事とか引き継ぎとか考えたら。
    ちょっとそこらへんの設定からいただけないので、物語にも入りにくいとゆーか。
    そんでなんかこの人の描く作品の女の子、だいたいオドオドしてるような..?

絵が可愛い

続きが気になって気になって…
    気づいたら一気読み。
    夜更かしまでして今日は眠たいです!
    でも漫画に夢中になる感覚久しぶりでした!

うっかりはまりました。

無料分あるから、とりあえず読んどこう、くらいの気持ちであまり期待せずに読み始めましたが、良いです。3カ月彼氏の契約も、妹結婚するから、3カ月で東京けりつけて帰れ、もめちゃくちゃですごい設定だなあ、とは思うけど、主人公がなんか切なくて。幸せになれよーって応援したくなります。

by 香夏

ストーリーは面白かったけど

桜坂君が、何を考えているか謎でした。でも、読み進めて行くと、彼にも色々な事情があり、簡単に前に進む感じでは、なかったけど、桜坂君って、頭もキレるし、行動力もあって、色々前進させた事は、凄いなって思いました。
    絵がちょっと好きではないので、マイナス1ですが、本当は、マイナス0.5ですね。

by uie
全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全4,113件