uieさんの投稿一覧

投稿 1,282件 / いいね獲得 280件

読み進めてよかった。

最初、花野井くんはカッコいいけど、すごく重いし、闇があるっぽくてどうしようかって思ったけど、続きが気になるっていう好奇心の方が勝って、読み進めて行くうちに、色々納得したし、つながったって思える部分もあって、読んで良かったってすごく思えた。

花野井くんもほたるちゃんも、お互いの事を思い合って、成長して来たし、ほたるちゃんも自分の気持ちに気付けた所を見て、やっぱり、読んでよかったと思った。

まだまだ、ずっとずっと見ていたい。

読んで良かった。

ザラッと言うと、伊藤先生と生徒の響の恋愛のストーリーで、浩介、千草ちゃん、響の3人の友情の物語です。
    主人公の響が凄く良い子で、先生との事もハラハラ、ドキドキして見てました。
    無料分を読んでから、課金って思ってましたが、待ちきれず、ドンドン課金して、ラストまで読んでしまいました。
    浩介が頭が良いのもあって、行動も発言も大人並みと思う事もあり、凄いと思いました。
    とにかく、読んで良かったとしみじみ思う作品でした。

再チャレンジでラストまで読めた。

以前、途中まで読んで挫折してしまったけど、今回、やっぱり気になって、やっとラストまで読めた。
    やはり他の方が言ってるように、漫画では、表現が難しいようで、小説なら、挫折せず最後まですんなり読めるのかな?って思った。
    でも、今回ラストまで読んで、やっと色々納得出来て良かった。
    ラストまで読めば、良かったと思えるけど、そこに持っていく忍耐力が必要かなと思うので、マイナス1です。

思った以上に良かった

最初は、あんまり期待してなかったけど、読み始めたら、どんどんはまって、あっと言う間に全話読んじゃいました。
    元彼元カノで、別れてもまだ思い合ってるけど、なかなかもどかしい展開で、でも、それがまたこっちまでドキドキして、先を読まずにいられない状態でした。
    短めの話数で読みやすかったです。

何度も読み返してしまう

大好きな作品で、何度も読み返してしまう。
    雪乃さんのピュアさが良くて、青島君の雪乃さんへの溺愛っぷりも良くて、何度読んでもまた、読み返してしまう。
    途中、母親や幼なじみのストーリーもちょっとイラッとするけど、ラストに続く為にも必要な所です。
    続編も見てみたい作品です。

最後まで、心に沁みる良いお話でした。

最初は、普通に恋愛のストーリーだと思って読み始めましたが、どんどん読み進めて行くうちに、ただの恋愛話だけでは無く、心の奥深くまで、沁みる様な良いお話でした。
    登場人物も、個性的で魅力ある人ばかりで、とても良かったです。
    是非是非、読んでみて下さい。

数話読んで、ギブアップ。

こんなダメンズいるいるって、共感する人もいるんだろうけど、女子も正直、ダメ女じゃない?
    嫌なら、会って何度も逃げるんじゃなくて、一回目逃げるなら、次会わなきゃいいじゃん。
    浮気何度もするなら、その時点で別れればいいだけで、やってることが怖すぎる。
    正直、読み進めて段々気分悪くなってきて、ギブアップ。

良かった〜

元ヤンの弁護士と、依頼者の女子大生のお話で、依頼者の話と齋や、周りの話を絡めながら、色々進展して行く所が、おもしろかったです。
    あまりだらだらすることなく、話数も短めで、一気に読んでしまいました。
    続編があればまた、読みたい作品でした。

キュンキュンした

こんなに奥手なアラフォー女性がいるのかな?って思って読み始めたけど、読み進むうちに、ドキドキ、キュンキュンしながら、どんどんハマって、あっと言う間にラストまで読んじゃいました。
    話数も長くなくて、読みやすいと思います。

高評価の意味がわからない

高評価だったので、読んで見ましたが、展開が遅く、お互いにあまりしっかりした会話が無く、これでは、しっかりした関係が築けないと思いました。
    2人が結ばれるまでもかなり掛かって、正直最後まで読み続けるのは、辛いと感じて、そろそろいいかなって感じです。