みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読んでて、とても気分が悪くなるような内容ですが、この世界観に引き込まれてしまいます。あまり好きではないけど、それだけ続きが、気になるのは、面白いからなのかな、、、、。
by 5ま- 0
展開が早くてするする見ちゃう!
ダークな怖い漫画だけど意外とすぐ犯人わかっちゃったりバレちゃったり展開が早いから見やすいです。
恋愛感情が入り交じって変な恋愛観になっちゃう怖い話です。
こうたが残念すぎる、、by たなかかよ- 0
怖い〜
お姉ちゃんマジ怖すぎるなぁ〜半分犯罪だよね。お姉ちゃんの幼年期に辛すぎる事が沢山あったんだと思います。もう頭おかしくなってる感じ。怖すぎる。でも可哀想なお姉ちゃん。心の病だねー病院とかに入って治療したらどうかな。
by ノンまま- 0
昔の昼ドラ的な
「男がクズすぎる」
まずはここからスタートですね。
あの男の気が変わらなければ事はここまで大きくはなっていません。by めい〇- 0
姉妹の憎しみ合いがすごくて、、とにかくドロドロです、、同棲し始めてから、自分勝手な思考になっていく妹にすごくイライラします。でも、見てしまう笑
by mex- 0
ドロドロしてて昼ドラっぽいお姉ちゃん可哀想だなと思うけど父親に重ねて男を見てるところが気持ち悪いなあって感じ
by イム- 0
異母姉妹
世の中にはそういう姉妹、兄弟が沢山いると思うけど、親の接し方や育て方でこんな風になってしまうのかな?
by あゆーか- 0
久々の
久々のドロドロですかね。TVのドラマとは内容はちょっと違うけどこれはこれで面白いと思います。さてどっちが幸せになるのかなぁ。
by 匿名希望しかない- 0
キャラ設定に疑問
無料分しか読んでないので今後に期待ですが、キャラがみんなあり得ないほど非現実的にブレていて、こんな内容で良く映像化されたなって印象です。
今ドラマもしているのでそちらも見ていますが
ドラマも漫画を再現していて安心して見れた
まんがの方がもっとドロドロしてるので
面白いby ちゃーさんさん- 0