みんなのレビューと感想「Sister」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分読みました。もうなんかみんな怖い。姉はもちろんだけど、妹も当たり前のように姉の元婚約者付き合ってるし、ようすけも、こうたも考えてることが怖い。この結末はどうなるんだろう。
by ハマヤラワ- 0
面白い。
ドラマからハマりました。
ドロドロしていてとても面白かったので漫画にも手を出してみようと思います。by ・・匿名・希望・・- 0
怖い、怖すぎる
毎回、色々と怖くて、みるのを躊躇います。
でも、各々の気持ちを考えると致し方ないかなとおもったり。恐怖心から、人はこんなに変わってしまうって、教えられてるような気がしています。by 月乃家- 0
興味があって...
ドラマを見るようになって、職場でその話題をしていたら、漫画が先だった事を教えてもらい、読んでみることにしました。ドラマとは違うところ、もっと深い内容に興味深々です。
by あんあんじー- 0
サイコに振り回される系
お姉さんのサイコっぷりは置いといて、お姉さんとの関係をきれいにしないうちに妹に乗り換えようとしたような男最低。そんな男にどっぷりする妹も妹。誰にも感情移入できない。みんなどうぞご自由にって感じです。
by サマービーチウォーカー- 2
ドラマがきっかけで無料なので読み始めました。
今のところ、ただただ姉が陰湿で執着心の塊で怖すぎです。
何故にそこまで?と思うようなことの連発です。
普通に考えたらこんな頭のおかしい女を好きになる男なんていなそうなのに、犬になりきって尻尾フリフリで言いなりになってる男も気持ち悪い。by きごま- 0
ただただ怖い
容姿も美しく、頭もよく、もっと上手に生きられそうなのに、どうしてそこまで執着するのか。追いかければ追いかけるほど心は離れて行くのがわからないのかな
by もゆさん- 0
久々に読んでみた
以前読んだ事があり久々に読んでみて改めて思うが
登場する誰にも共感出来ないところが、よく出来てるなって思うby Rainmaker- 0
どんどん読んでしまう
絵も綺麗で、続きが気になり、どんどん課金してます。
話の流れ的には荒唐無稽な部分も多いですが、それでも読んでしまう…by 匿姓匿子- 0
怖いなぁ
ドラマから観てましたけど中々怖い展開で。原作どうなのかな?と思って見始めましたけど、身内でしかも姉妹って。。。なんか怖いモノ見たさだなぁ
by はなろく- 0