SAKI00000さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せになってほしいです。

主人公の女の子がお金持ちのキレイでお友達も多くて近所で有名な女の子に憧れています。
    でも、金持ちにも実は誰にも言えない理由から来る妬みがあって純粋無垢な主人公を追いつめてしまいます。まだまだ無料分のみで物語は続くのですが続き早く読みたい。

映像化してほしい。

旦那の元不倫相手の息子との不思議な関係性が面白い。旦那側は普通に家族で暮らしている。
    でも不倫相手はバレて壊れた。
    息子は愛情を注がれることなく、孤独感を味わっていた。
    息子は恨みを晴らす為に近付くけどだんだんと関係は変化していく。

とても面白いです。

広告で紹介されていて面白そうだなと購入しました。無料分だけでは足りずに課金。
    ストーリー自体は、明るくなくウシジマくんみたいなイメージで好き嫌い分かれるけど何故か読んでしまうプラスイメージでの意味の中毒性あります。

モラハラ彼氏に負けるな。

大人しくて地味な見た目のヒロインがひょんな事から化粧品好きな見た目完全勝ち組美女でも本当は男性と出会って自分を変えていく物語です。
    自分に自信持つために頑張って過ごす女の子のバイブル。

まだ序盤ですが既に面白くてオススメです。

身分差王道ラブストーリーです。
    少し現実離れしていますのでのめり込めます。
    空太くんが可愛くて一途なので周りには負けずに頑張ってくださいね。

安心したいのでだよ。

個人的には良かったな。
    モラハラって認めないのでは無く理解したくなくて愛されているって自分を言い聞かせているのだよ。
    経験者じゃないと理解出来ないでしょうね。

社会派

一言では言えない後味で制裁していく事に対して反対派でない立場からしたらとても共感できるだろう。同じ目に合わないと分からない人たちが多過ぎ。
    わからないからわからせてあげる。

転生したら◯◯でした。

赤ん坊に転生した主人公・冷血な皇帝(イケメン)のストーリーです。
    無料分しかまだ読んでいませんが恋愛という感じではありません。
    ちょっとコミカルな感じかな😄

絵が可愛いです。

広告出ており、可愛すぎてすぐに読み始めました。まだ途中ですが甘い感じで暗いストーリーではありません。
    主役を多部未華子さんに演じてほしい。読んでみてくださいね。

読みやすいです。

表紙可愛すぎて。
    無料分のみですがハッピーエンドでした。
    オムニバス形式なので読み易いのです。
    人を好きになるらすばらしさ教えて貰えました。