【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(55ページ目)

恋愛超初心者のヒロインと超絶ソクバッキーな彼氏のストーリー。
    その彼氏は平凡で100人中95人がスルーするという地味設定の日下部くんだけどやはり漫画なのでイケメン。彼の重い行動の数々が許されるのは【※イケメンに限る】って感じで実際こんなソクバッキーだったらめんどくさいの何者でもない。
    ただ絵が可愛くて『イケメン』だから全然読める。笑
    日下部くんが本当に平々凡々な男子高校生の見た目だったら耐えられない。

ちょっと気持ち悪いけどおもしろい

彼氏の独占欲の強さが、突き抜ける感じがおもしろくて、ちょっと気持ち悪いです。周りの友達の描き方が、わりとリアルな普通な感じだから、現実に引き戻されてしまい、彼氏が時々、モラハラDVに見えて冷めてしまう。

まだ無料分の途中ですが、、
    日下部くん、こ、こわいよ、、でもいろはちゃんがうまく受け入れたりかわしたり、バランスが取れてるから、これ以上エスカレートしなければ優しい気持ちで読み進められます。
    でも、日下部くん地味グループで女子にスルーされる男子っぽくないです。そこそこイケメンで描かれてるように感じます。
    お友達のツッコミとか、ギャグっぽいとこは、若干しつこく感じてしまうかな。。

ちょっと

いろいろやばい重たい彼氏。なのに主人公はピュア過ぎて普通にしてるのがまたいい。独占欲強めなのはキュンとします。

ヤンデレ彼氏が振り切ってて良い!笑

絵が可愛いなーって、久しぶりの少女漫画なんとなく読んだら30話まで読んでた!
    ヒロインの、いろはも素直で天然可愛いし、日下部くんがネタになるほど振り切ったヤンデレ彼氏なのも漫画だからこそ楽しめます◎
    周りの友達も、一人一人キャラクターが個性的かつ魅力があって良いです。個人的には、ヒロインの友達サッチーのツッコミがたまらない🤣
    また、始めは際立つ重さの日下部くんですが、だんだんと立場逆転!!?二人の変化も面白さの一つです。

ドキドキします

レビューどおりおもしろいです!!またはまりすぎて、今晩も寝不足確定で全巻よんでしまいそう。きになる!

溺愛と天然

主人公の2人が読み進めると怖いくらい溺愛になり、どんどん読んでしまいました!2人のまわりの友達がなかなかいいキャラしてて面白く、ギャグ要素高く笑ってしまうところも多い!
    先が気になってまだまだ読みたいです!

日下部君、ちょっと間違えたらストーカーチック。高校生でこんな人いないとは思うけと、ちょっとドキドキしちゃった。

束縛激しい重い彼氏と恋愛初心者で彼氏の行動をポジティブに理解出来る彼女との恋愛ストーリーです!束縛はやだけど、それほど彼女を思っていてくれるって事ですよね。嬉しいけど、やっぱり理解し難い。

はるきくんの病みっぷりが安定していて、そのはるきくんを作り上げた母親も出てきて、今の所悪い印象しかないけど、本心が早く知りたいです。