【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW笑える漫画
とても面白いです。一見キュンとくるピュアな少女漫画かとおもいきや違いました!吹き出してしまう場面が多く、最後まで飽きる事なくすらすら読めました。オススメです!
by まるさにゴー-
NEW相手
好きになった人に今までの自分の行動を矯正させられてしまうのも凄いよね
大切過ぎて最後の一線越えられないって男の方が貴重by ヘンちゃん-
NEWおもしろい!おもしろい!
みにあまるは感じだと身に余るなんですね。大量の無料話に惹かれて読み始めたのですがおもしろい!おもしろい!
始めはいろはが日下部くんを好きになったけど、お付き合いしてみれば日下部くんは恋愛上級者で彼女を溺愛する感じ。いろはは天然で2人のやり取りはときどき笑えます。少しずつ恋人らしくなっていく2人、続きが気になる作品です。by しくはっく-
いろはが天然でかわいい
二人の性格がちょっとにてるからかな?だからもう付き合うべき運命的な存在に見えます!時々いろはが日下部くんよりやばくなってるところが面白かったです!すてきなまんがをありがとうございました!!
by チュッ-
日下部Love
重くて重くて重くて彼女のことめっちゃ好きなのが伝わってきてしんどい😭😭私もこんなことされたい😭メロくてエロくて手出さないようにしてる日下部くん最高に、いい。なんでも肯定してるし受け入れるし最高の彼氏すぎるやろ。元カノも出てくるけどめっちゃドロドロしてる訳じゃないし読みやすい
by びっくりどっこいしょ-
甘すぎる
ここまで甘々で天然だと逆に面白い!
途中幼なじみにイラッとしながらも、のほほんとした2人の空気感に癒されます。by にこにこぼうや-
日下部くん最高!
日下部君のいろはへの溺愛ぶり、独占欲、狂気じみててめちゃくちゃ面白い!そんな日下部君を上手く受け流したり、逆に天然小悪魔になって日下部君をアタフタさせるいろは。2人の可愛らしいやり取りでニヤニヤしちゃいました。
by 3時半にお迎え-
あまあま
あま甘彼氏の日下部くんに恋が初めてないろは。途中、可哀想な恋のライバルも出てくるけど、心に刺さる言葉も多いです。
by aiachan-
全キャラおもろすぎるキャラがいい
重い彼氏もいいなーと思ってきました(*´꒳`*)
いろはの鈍感さがかわいいねぇby あくちねほ-
可哀想
読んでて胸キュンなどはあったのですが、少し日下部くんの言動が目に余ってはちゃめちゃめんどくさいです。
またにくる照れ顔などはとっってもかわいいのですが主人公も天然すぎて好き嫌い分かれそう。
絵柄安定で服もおしゃれですが切実に翼くんとくっついてほしい。
正直私の好みなどもあるのですが、翼くんの方が好きになる過程がしっかりしているなと思いました。
多分日下部くんとくっつくと思うんですが個人的には翼くんが幸せになる方が見たいです。
初めはタイトル通りみにあまってる彼氏だなとか思ってたんですが読み進めていくといろはちゃんがみにあまってきているなと思いました。
日下部くんの愛が重すぎて束縛というか犯罪的?というか翼くんに対して不適切な発言やいろはちゃんの部屋の間取りや写真はもちろん、いろはちゃんの言動などをデータ化していて怖いなあって感じのラインまで来ていると思い引いてしまいました。
無料分は読む価値あり
翼くん可哀想( ; ; )by 仁科-