ぐりどんぐりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分を読んでからは、ついついポイント使って読んでます。
    安心して読めるし、気が付けば結構ハマってます♪
    恋愛に対してピュア過ぎるいろはと、全然ピュアじゃない、むしろどす黒いくらいの日下部くん。どちらも特にイケメンとかでもなく、立ち位置としては地味な方。だけどお互いにとってはものすごく可愛いし格好いい。
    それぞれがいろんな方向に成長していく感じもほのぼのと見ていられます。
    それほど登場人物は多くないからなのか、周りの友達もキャラが立っていて良いですね~。
    お花見の回で、背景の中で最も地味な二人がしりとりしながらバドミントンしているところとか、妙にツボでした(笑)
    ポイント使って最後まで読みます!

思いがけずハマりました。

特に惹かれたわけでもなく、何となく無料で読み始めたのに、まさかのハマり具合でした。
    高校の部活というシチュエーションはありがちかなと思いきや、他の作品とは全然違う。
    そこから始まって、何年にも渡る展開なのに、飽きないし、同じことの繰り返しでもない。
    そんなに緻密な絵ではないのに、そこもハマる。
    部活のマネージャーの仕事とか、バイトの様子とか、細かい所が実は緻密だからかなぁ、現実味もある。
    現実じゃあり得ないくらいキュンキュンなエピソード満載なのに。
    残り20話くらいなんですが、読み終わりたくなくて悶々としています(笑)

読んでしまいます

地味で、勉強もスポーツも料理なんかも特にできるわけでもなく、カッコいいのかどうかもわからない。だけど素直に出てくる言葉が良かったり、周りをよく見ていたり、気遣いと優しさでできているような町田くん。
    落ち着いて考えると、家庭環境が厳しい気もするし、16歳にしてはずいぶんと背負ってるものが多い気もするけど、この優しい世界はとても良いと思います。
    ついつい読んでしまうのです。

とにかく可愛い♪

なんとも不器用な二人です。
    お互いに誤解して傷付いて別れてトラウマになったけれど、それでも結局お互いのことが好きで諦められなかったんですね~。
    誤解が解けてからの二人がとにかく可愛い。
    素直になった奈緒ちゃんはもちろんなのですが、ぐるぐる悶々とする黒瀬君が最高です。

すごく良い❗

久しぶりにかなりのヒットです!とにかく平和で面白い。
    スイ、ときたか君、ぐれ、つばきの4人がそれぞれキャラが立っていて、いろいろな過去や想いを抱きながら、みんな優しくて。
    ふわっとしているのに、勢いよく面白い。
    個人的には、ぐれのラテ画がツボですね~。