【ネタバレあり】みにあまる彼氏のレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/07/26 11:59 まで
- 全146話完結(33~44pt)
かなり激オモ彼氏と、恋愛に無知な女の子のお話です。基本友達もみんないい人で、好きだし、彼もいろいろ悩んで成長しているみたいだけど、個人的にはつばさくんと幸せになって欲しいと思ってしまいます。。
by ぴーナッツ-
愛が重いいい
日下部くんの愛すごいなあ.と思いつつもこんなに愛されたら幸せなんだろうなあと思った.主人公の天然なところも可愛い
by ちーち^_^-
自他ともに認める重い日下部くん。友達と遊びに行く彼女の尾行とか、彼女に近づく男を裏で制裁したりと実際引くレベル。
天然小悪魔ないろは。日下部くんの愛を受け止めてくれて、それを重いと感じてない。
それどころか、日下部くんのほうが振り回させてて苦労してる。
周りもいいキャラで、日下部くんの重い愛が笑いに変わります。by まぁみんこ-
おもしろい!
キャラクターがとにかく良いです!脇役も個性的で、その引き立たせ方が上手い!なんて事ない場面でもキャラクターのやり取りだけで笑えます!ストーリー展開も面白くて、先が気になります!
by カナ7171-
彼氏の本性が
実際こんな彼氏だとウザイかなぁ でも彼女も一生懸命で疎いのでなかなかのバランスでとても先が楽しみです。
by JTママ-
暗くなりそうなとこ、明るい気持ちに変換!
楽しいギャグっぷり。
かわいく幼いキャラクターのヒロイン。
病んでる重い彼氏が、彼女を愛しすぎ、独占したくなりがち、ストーカーや、ハラスメントになりそうで、ならない。それは、彼女の天然&ピュア&したたかさ。
最終的に、彼女の方が振り回してる?
最後、強引な彼の思うままにして欲しい!という彼女。
自分の欲望のために手段を惜しまぬ彼が、彼女のために、彼女の気持ち、大切な家族や周りの友人を優先としていた彼。
しかし、最後は、彼女は、出会った頃の強引な彼、彼らしい彼の心を引き出した。学生結婚とは、現実かなり無茶ですが。ラスト、結婚しちゃうという無茶が、このまんがらしくて、彼らしくて良かった。by 動-
けっこう引くくらいの春樹くんの独占欲。本当そこが面白い!そしてめっちゃ天然ないろはちゃん。なにがあっても揺るがない2人のなかなか進まない恋が楽しい!
by アオハルだいすこ-
重い重い重い、重すぎる。こんな束縛されてたら引いてまうわ。ストーカー気質のヤバいヤツ。逃げれるうちに逃げた方がよし。
by りょーこさん-
はるきくん
最初は重くて重くて重いストーカーのようだったはるきくんが、いろはと付き合ううちに柔らかい雰囲気になっていくのが好きでした!
天然いろははいつもかわいくて、そんないろはが大好きなはるきくん、大好きな2人です!by ma._.am-
うん、、、
リアリティーはないけど、軽めの恋愛漫画として楽しめます。
主人公の周りの登場人物のキャラクターがそれぞれみんな面白くていい感じです。
ラスト、あんな感じで結婚できちゃうの!?っと、現実じゃあり得なさすぎてちょっと冷めました 笑by SuuuU-