キャリー⭐さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

登場人物みんなぶっ飛んでる⁉️

日下部くんといろはが付き合うまでの展開が早すぎて、日下部くんがなんでこんなに束縛するぐらい好きになったのかいまいちわからず…いろはもこんなに束縛されてもいいぐらいいつ好きになったの?ってかんじだし。。。
    でも読んでいくにつれて、付き合うまでの流れより付き合ってからの日下部くんの異常な束縛っぷりやいろはの無知すぎて天然だけど大胆(?!)なところがこのストーリーのメインなのかなって思ってきました(^_^;)
    付き合うまでの流れがあっさりしてたから、束縛したりお互い好き好き!って感じの内容でもあまり感情移入して読めないなぁって感じです。ある意味もどかしさとかストレスなしで読めるかも?
    日下部くんの束縛っぷりもいろはの天然っぷりもその他友達や幼なじみもみんなぶっ飛んでる感じなので、恋愛マンガとゆうより半分ギャグマンガとして読んでます(笑)

小柳さんが素敵すぎる!!

小柳さんがイイ人すぎる!!藤子の自信がなさすぎるところにイラっとするときもありますが、変わりたいと思う気持ちを応援したいです!
    藤子の弟がデリカシーなさすぎて私は無理です!!姉を思って(??)なのか、小柳さんのことをよく知らないくせにズバズバ言い過ぎ(-_-#)昔から姉の良き理解者で心配してる感じならまだいいのですが。。。
    まだ途中ですが小柳さんと藤子がどうなるのか今後の展開が楽しみです⭐

ON、OFFのギャップが!!

仕事は出来るけど私生活ではだらしなくダメダメなダメンズ真太郎。個人的にはだらしなくてもまぁギリギリセーフかなってかんじだけど、ふたりでいる時間にダラダラされすぎるとちょっと…。話ぐらいちゃんと聞いて!!って思います。まだ5話までしか読んでないのでどんな展開になるかわかりませんが、希望と真太郎がどうなっていくのか楽しみです!

イケメンストーカー!

仁科さんイケメンだしやさしいし藤子が癒されるのわかる!!でもストーカーの度合いがキツすぎるんだよなぁ…(;´д`)でもイケメンだから読んでてもそこまで不快じゃない…(苦笑)なんなら、しゅんとした顔とか可愛いとさえ思ってしまう!
    ストーカーがバレてからどんな展開になるのか先が読めず早く続きが読みたいです!!

絵がキレイ!

絵がとてもキレイで愛慈先輩、美園くんにはキュンキュンさせられっぱなしです⭐うららちゃんもめっちゃ可愛くて素直で一途で応援したくなります!
    はじめの頃は愛慈先輩推しだったんですが、今は美園くん推しです!愛慈先輩うららちゃんに思わせ振りすぎー!!

この作者さんの絵が好きで読んでますが、この作品もとても面白いです。
    まだまだ序盤ですがこれからの展開が楽しみです!