みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二話を無料で

二話を無料でよみましたーー!私はこの二話を読んで、すごく心があたたかくなりました!外見みんな、大事ですけど、中身も大事です!!だって、性格があんまりな人って顔のどこかにでますもん!笑(* ̄∇ ̄)ノ私もそうかもしれないけど笑でも、このはなしをよんで、いつか、だれか、必ず自分のことりかいしてくれるっておもいましたー!

話は悪くない

2話だけ読みました。2話完結です。ストーリーは悪くないと思います。希望を与えてくれるから。しかし他の方も書いてる通り、絵がひどいです。これが完成作品とは思えませんでした。もう少しどうにかならないんですかね。せっかくのストーリーが絵のせいで台無しになっていると感じました。もったいない。この絵だと、購入はしません。

全話のレビュー

前回の作品から愛読しています。前回より主人公が前向きになっていて読んだ後のモヤモヤもほぼありません。ただ最後の話のガングロはイジメからの犯罪なので見ていて良い気持ちではありませんでした。最後の話は買わなきゃ良かったかなと思います。

ストーリー良い

無料分で失礼します!

1〜2ですが話しは上手いこと出来ています。
    でも、絵は好き嫌いがあると思う。
    全体的に卑屈で娯楽には欠けます。
    離婚、慰謝料、整形からのモテ期到来で、都合良くヤラれますよ、主人公。
    んで、さいごに同じく整形男と出会い収まるみたいな…う〜ん
    真剣に読むには面白みがないです。

ハッピーな気持ちになれました!

タイトルとは違い、幸せの掴み方を間違えたバカな女性が、本当の幸せを知るハッピーストーリーでした!バカって自分を卑下しちゃうもったいない人って意味かな…
    絵は好みが分かれそうですが、世の中って意外と優しいって思える後味の良さがオススメです。

タイトルは衝撃的

1人目が新しい人生を切り開いていく話で想定外の感動がありました。

タイトルは衝撃的ながら誰しもどこかで間違いに気づくもの。
    間違いからどう修正していくかが人生なのかな。

2人目料理研究家の話はどこかで聞いたような話だったので哀しさひとしおでした。

絵に色気が足らず

2話まで購入しました。ブス不細工の絵は悲観的や後ろ向きな感情が現れた絵で上手だと思いますが、美男美女設定の絵は色気があるはずなのに見あたらずキャラクターの魅力があまり伝わってきませんでした。その上短編なのか、内容があっさりしすぎててページに無理矢理収めたようなラストの持って行き方に感じたので購入は諦めました。

意識が低い女。

この漫画の主人公は、すべて意識が低い女性ばかりだと思う。確かに大枚はたいて整形すれば、楽なんでしょうが、DNAは、醜いまんまだと思います。こころがです。私も正直なところ美しくはないですが、清潔に身綺麗でいるようには、心掛けています。そういう、気持ち一つで変われるところから始めれば、この主人公たちも変われたかも?と思いました。

by だゃ

共感できる部分あり

絵は好みではありませんが内容が気になって無料分を読みました。自分に自信が持てなくて下を向いてしまう感じ、分かるなぁ。理想の自分に生まれ変わるには一念発起しないといけないんだなぁと改めて思いますが、これがなかなか難しい。主人公は自分で幸せを掴んでいて素晴らしい。

題名と違う気がする!

ブスが整形を公表したら‥。普通はもっと哀しい結果になるきがするけど‥。でも、此の作品では程々のハッピーエンドに着陸していた。確かに心が変われるってのは素敵で魅力があることかもしれない。まぁ今般、美容整形のハードルも低くなってるのは分かるけど、見た目で人を云々というのは古いのでしょうね。君に幸あれ?

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,092件