みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル
タイトルが面白かったので読みましたが、負け組になる理由は彼女たちにあるのだなーと感じてしまい全ては読みませんでした
by やまさん★- 0
昔は好きだったんだと思います。今は趣味が変わったので手放す前にレビュー書きます。人との比較をやめると人生楽だよね
by ぬるぬるぬるこ- 0
家族がいるのに浮気したり、ホストに入れ上げて借金したりするのはバカだなーとは思いますが、負け組ではないと思います。負け組とは、容姿が醜いとか貧乏とかではなく、同じ過ちを繰り返しどん底になってしまい、それでも努力せず人のせいにするような人だと思う。そういう意味では、痛い経験をしそれを教訓にして生きていく彼女達は負け組ではないと思います。
by 温泉だいすきオバサン- 0
タイトル通り
馬鹿で惨めな女が沢山。読んでて気分が不快にw でも居るいる感がありますw。不快を楽しめそうな方にはおすすめかなー!
by ame0619- 0
バカじゃなかったよ
最初の話だけ購入しましたが、バカじゃなかった。整形後すぐは調子に乗るけど、すぐこれは違うと気づけたし、かわいらしい人でした。
でも、ほかの方も書いておられますが、絵があまり魅力感じないので、ほかの話は買わないかも。by おねこさんがぷう- 0
んー
まぁ、結局ハッピーエンドの作品になるのかな。
題名にん?と言う感じ。そんなに女がバカでも無いと思います。by はむりな- 0
タイトルが気になって無料で読める分を読みました。絵が昔っぽく決して綺麗なわけではありませんが内容は共感できるというか女子ならああーー。ってなるかなと。
タイトルのインパクトはありますが、主人公は負け組でもないしバカでもないと思います。ちょっと煽りすぎのような気がします。
4話だけ読みましたがどちらのお話も面白いです。最初は独特な絵だと思いましたが話の背景にも会っていてポイントが安ければ他のお話も読んでみたいと思います。
負け組でもないしバカでもない
こんな生き方があってもいいじゃない。私も負け組です。学生時代は見た目が劣っていて完全負け組だった。社会人になってその劣等感から自信がなくて意見も言えず隅で黙々と仕事をし目立つこともなく昇進もない負け組継続中。男を知らなくてダメな男を信じすぎたり失敗だらけ…でもある時、仕事も男も勝ち組に近づく時がくる。諦めずに生きてさえいれば…
by きじしろねこ- 0