みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

んー

まぁ、結局ハッピーエンドの作品になるのかな。
    題名にん?と言う感じ。そんなに女がバカでも無いと思います。

タイトルが気になって無料で読める分を読みました。絵が昔っぽく決して綺麗なわけではありませんが内容は共感できるというか女子ならああーー。ってなるかなと。

タイトルのインパクトはありますが、主人公は負け組でもないしバカでもないと思います。ちょっと煽りすぎのような気がします。

4話だけ読みましたがどちらのお話も面白いです。最初は独特な絵だと思いましたが話の背景にも会っていてポイントが安ければ他のお話も読んでみたいと思います。

負け組でもないしバカでもない

こんな生き方があってもいいじゃない。私も負け組です。学生時代は見た目が劣っていて完全負け組だった。社会人になってその劣等感から自信がなくて意見も言えず隅で黙々と仕事をし目立つこともなく昇進もない負け組継続中。男を知らなくてダメな男を信じすぎたり失敗だらけ…でもある時、仕事も男も勝ち組に近づく時がくる。諦めずに生きてさえいれば…

絵があまり好きではなかったけど、主人公が整形してダイエットもして、自信をつけて生きていくところはよかったです。

最初の話は、離婚して整形して新しい人生を進んでいく女性の話でした。負け組って何?って感じです。バカでもないし、今の自分を変えようと努力しいろんな経験をして幸せを掴んだ女性です。

初めはドロドロした内容かと思って、ドキドキしながら読み始めましたがとても面白く楽しく読ませていただきました。

いらいらする

なんだか見てるといらいらしてくるマンガだけど見続けてしまいました。主人公が腹立つ(笑)性格もブスなのかな

絵が古いかんじ?

無料分3話を読みました。内容は可もなく不可もなくってかんじなので購入には至らないかな〜ちょっと切ない話ですね。

by komai
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,092件