みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある整形ネタ

最近、整形ネタ多いですね。
    まあそれは今人気のあるテーマなんでしょうが、たいしてブスにも見えない。地味なだけの主人公。
    整形しても綺麗になったように見えないくらい絵がどうでもいいくらい雑。
    適当感が拭えず、絵柄に嫌悪感。

かわいそう

バカな女の話かな?と思い、ついつい読んでしまいましたが、なんだか辛く可愛そうになりました。でも、なんか読んでしまう‥そんなマンガです。

凄い題名だなと思って試し読みしました。
    レディコミ?でこの作者さんの話しよく読みます。
    絵が好みが分かれそうですが。

ブス妻の浮気読みました。
    いつの時代の作品なんでしょう?かなり古い作品なのかな?
    絵が古くて、イケメン役の人もイケメンじゃないし、いつの時代の服装なのか、とにかく絵が苦手でした。
    課金して読んだけど、無料なら読むくらいでじゅうぶんだと感じました。

うーん、続きが気になってついつい読んでしまいましたが…
    何だか女性軽視な感じもします。でも読んでいておもしろかったです。

なんだか色々な意味で切なくなってしまい、有料ページまで進めませんでした。

教訓本みたいなくくりで読めば、スムーズかもしれません。

読みました

読みました、くだらないお話だと思ってましたが、よみ進めると案外とおもしろ、可笑しくよむことぎてきました。
    ふつう

初めの話のみ読みました。
    整形して前向きになれるならしてもいいとおもう。
    そして最後に理解してくれる男性に出会えてよかった!

スカッとはしない

傷付きせっかく自分を変えようと思っても、前向きに感じられない主人公ノ言葉にげんなり。自分の容姿にコンプレックスがある割には今までその件に関して努力と成果を出していないくせに「どうせ」という気持ちがまる見えて読んでいるこちらもモヤモヤする

面白いかもです

色々似たような話があるけど、これは面白いです!
    7人のそれぞれの話がまた全部違っていて読みごたえがありました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,092件