みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵があまり好きではなかったけど、主人公が整形してダイエットもして、自信をつけて生きていくところはよかったです。
最初の話は、離婚して整形して新しい人生を進んでいく女性の話でした。負け組って何?って感じです。バカでもないし、今の自分を変えようと努力しいろんな経験をして幸せを掴んだ女性です。
by 桔梗の花- 0
初めはドロドロした内容かと思って、ドキドキしながら読み始めましたがとても面白く楽しく読ませていただきました。
by みおちさちゃん- 0
いらいらする
なんだか見てるといらいらしてくるマンガだけど見続けてしまいました。主人公が腹立つ(笑)性格もブスなのかな
絵が古いかんじ?
無料分3話を読みました。内容は可もなく不可もなくってかんじなので購入には至らないかな〜ちょっと切ない話ですね。
by komai- 0
よくある整形ネタ
最近、整形ネタ多いですね。
まあそれは今人気のあるテーマなんでしょうが、たいしてブスにも見えない。地味なだけの主人公。
整形しても綺麗になったように見えないくらい絵がどうでもいいくらい雑。
適当感が拭えず、絵柄に嫌悪感。by 匿名希望- 0
かわいそう
バカな女の話かな?と思い、ついつい読んでしまいましたが、なんだか辛く可愛そうになりました。でも、なんか読んでしまう‥そんなマンガです。
凄い題名だなと思って試し読みしました。
レディコミ?でこの作者さんの話しよく読みます。
絵が好みが分かれそうですが。by 匿名希望- 0
ブス妻の浮気読みました。
いつの時代の作品なんでしょう?かなり古い作品なのかな?
絵が古くて、イケメン役の人もイケメンじゃないし、いつの時代の服装なのか、とにかく絵が苦手でした。
課金して読んだけど、無料なら読むくらいでじゅうぶんだと感じました。by 匿名希望- 0
うーん、続きが気になってついつい読んでしまいましたが…
何だか女性軽視な感じもします。でも読んでいておもしろかったです。by 匿名希望- 0