みんなのレビューと感想「負け組でバカな7人の女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんだか色々な意味で切なくなってしまい、有料ページまで進めませんでした。
教訓本みたいなくくりで読めば、スムーズかもしれません。by かおん2828- 0
読みました
読みました、くだらないお話だと思ってましたが、よみ進めると案外とおもしろ、可笑しくよむことぎてきました。
ふつうby えりちゃんまま- 0
!
初めの話のみ読みました。
整形して前向きになれるならしてもいいとおもう。
そして最後に理解してくれる男性に出会えてよかった!by 匿名希望- 0
スカッとはしない
傷付きせっかく自分を変えようと思っても、前向きに感じられない主人公ノ言葉にげんなり。自分の容姿にコンプレックスがある割には今までその件に関して努力と成果を出していないくせに「どうせ」という気持ちがまる見えて読んでいるこちらもモヤモヤする
面白いかもです
色々似たような話があるけど、これは面白いです!
7人のそれぞれの話がまた全部違っていて読みごたえがありました!by 匿名希望- 0
無料のみでしたが続きが気になってしまい、購入しましたが内容はスッと終わってしまいちょっと期待はずれでした。
絵が
絵があまり好きではなかったのですが、有頂天になってしまった、人の気持ちの様なものが分かりやすく表現されていたと思います!
ブスが整形して復讐する話はあったけれど、ブスが整形して幸せを掴む話は初めて読みました。ブスだから不幸だったわけではなく、不幸の理由をブスのせいにしていたのかも。いろんな女の生きざまを覗ける作品です。
by くまもんあやや- 0
二話目まで読みました。ブスと言っていましたが、性格ぶすでなくて前向きな女性の話しで好感が持てました。
by 赤坂88- 0
最初の話しかまだ読んでいませんが、全然バカじゃないと思う。負け組でもない。
失敗することはいくらでもあるし、失敗に気づき、そこからどうするかが大切なんだと思いました。
為になりました。by 匿名希望- 0