みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

終わりかた

楽しく読ませていただきました。女の子も男の子もかわいくてかっこよくてよかったのですが、最終話だとわからないほどにあっけなく終わり、打ち切りなのかと思ってしまうほどでした。お話は面白かったですが終わりが味気なかったので星三つです

面白かったですが

面白かったけど、キスするまで長く、キスで終わりって。。
    もっと、イチャイチャしてもらいたかった。
    やってることは変態だけど、桜庭さん、かなり我慢?してるよね?
    もっと、ガツガツいってもらいたかった。

ヘンタイ的に大好き

桜庭さんカッコイイのに、芽依ちゃんのことヘンタイ的に大好きなところが、とってもいいです!芽依ちゃんもいつもドキドキしてて、かわいいです。これからどんな風に2人の恋愛が進んでいくのか気になります。

ほほえましい高校生の恋愛

桜庭くんがちょっと変態なのも彼女のことが好きだから。高校生でこんな恋愛素敵だなーと思いました!展開はゆっくりですね。無料分は読んだのでポイントに余裕があれば購入して読みたいと思います。

寛容

桜庭さんが淡々としているのに、とても愛情を感じる。彼女に対して寛容なのです。可愛くて何でも許せるのです。ちょっと変態な感じだけど、私的には全然許容範囲!!読んでいると自分もホワホワとした気持ちになります。

ただしイケメンに限る

最初から男の子の言動に
    え?
    って思った点が多々あったけど
    ストーカーやないかい!!!!
    イケメンじゃなかったら許されないよ!?!?
    って思いながらみてました。おもしろいし絵が可愛いです。

by rmor

主人公がかわいすぎます!
    彼氏がほしくてたまらない主人公は
    男に夢見ている女の子です。
    かっこよくて頭も良い彼氏ができたのに
    彼氏もまた変わり者でした。
    二人のラブラブな話です

甘いなぁ…初め桜庭さんは何か企んでめいに近づいたのかと思ったけど、ただただ甘いだけのようで…無料分読んでますが、これからもずっとただ甘いだけなのか?メイはドキドキするだけなのか?違った展開になればいいな。

無料配信分を読んでいます。表紙はきれいで好きでした。中身も彼氏はかっこいいかな。めいちゃんはドタバタしすぎな気もします。彼氏もこれで変態って言えるかな。あ、でもイケメンだから通用するのかも。とにかくストーリーが幼い感じです。

可愛い

とにかく可愛い!
    芽依ちゃんも桜庭さんも可愛い。
    桜庭さんって天然なの?ちょっともどかし〜と思いながら楽しく読んでます。
    まだ途中なので、先を読むのが楽しみです。
    スクロールで読めると更に嬉しいな。