ライラック⭐️さんの投稿一覧

ラストが残念

三神くんの岸本先輩に対する重たすぎる愛、私は好きでした。59話まで一気に読んでしまいましたが、最後が…。もっとどうにかならなかったのかな?って感じで拍子抜けでした。あの二人が2年間会わずにいて、試合で会い、その場でキスは無いなぁって思いました。もっと素敵なラストを期待していただけに、もったいない終わりかたで残念な作品になってしまいました。終盤までとてもよくできていた作品だけに、ラストが本当に残念でした。

残念なオチでした…

隣人の神谷の正体が気になり、38話まで購入しました。まさかの未来オチ…。もっと面白いオチを期待していたので、ちょっと残念でした。まだ完結していないようなので、もしかしてオチ変更があったりしたら、もっと楽しめる作品になるでしょうか。若い漫画家さんなのか、人物の画力が低いですね。もっと上手だったら、もう少しいい作品になってたかもです。

みなさんにも読んでもらいたい作品

羽花ちゃんがかわいくてかわいくてしょうがないです。羽花ちゃんの成長をめっちゃ応援しちゃって、うるうるしながら読み進めています。最初は無料分だけと思っていたのに、どんどん課金して読み進めています。界くんもとってもかっこいいです。是非、みなさんにも読んでいただきたい作品です!

女子高生がラブホのオーナーに

両親の突然の死により、女子高生の柑奈ちゃんがラブホのオーナーになって、深夜も働くことになってしまいます。イケメン先生や後輩くんに助けられながら、ラブホを続けていきます。柑奈ちゃんは先生が好きだけど後輩くんと付き合ってしまったり。今後、先生との恋愛は描かれているのか気になりながら読んでいます。

応援しながら読んでいます

実写で映画がやってたなぁ、と思い読み始めました。ひななちゃん可愛いし、イケメン俳優の楓くんもカッコイイです。実際には、無さそうなお話だけど、夢見る青春でドキドキしながら読んでいます。2人の間には障害も多いと思いますが、応援しながら読んでいます。

みんなに内緒の義兄妹

まさか会社の上司と義理の兄妹になるなんて!というお話で、もちろん会社のみんなには内緒。イケメンの三条係長がゆっくりとひなちゃんを意識するようになってきて…。まだ途中なので、2人が両想いになればいいなぁと思いながら読んでます。

色々気になります

高校の同窓会に参加した6人が、10年前の高校生に戻ってしまうお話。記憶はそのままで、過去を変えたい、過去を変えたくない、とぶつかりあったり。この先、過去を変えられるのか、未来も変わっていくのか、謎のメールの送り主など色々気になります。

これからの2人が気になります

まだ無料分しか読んでいませんが、姉の代わりに家が決めた婚約者と婚約することになってしまう桜。相手は、就職先のイケメン若社長。江戸時代から決まってる婚約にちょっとビックリもしましたが、これからの2人が気になります。

シェアハウスの恋

シェアハウスに住むことになった女子高生のミーコ。そこで出会った松永さんは、初めの印象は怖かったけど、本当はとっても優しい人で、ミーコは恋しちゃいます。歳の差はあるけれど、2人の恋を応援したくなりました。

カッコいい!!

妖の匡さん、カッコいいのはもちろんのこと、実沙緒への一途な愛が素敵です。絵もきれいです。匡さんと結婚したら、実沙緒ちゃんどうなってしまうのか気になります。ハッピーエンドだといいな。