みんなのレビューと感想「桜庭さんは止まらないっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

芽衣ちゃんを溺愛してる桜庭さん。
    イケメンなのに変態名言が炸裂!
    実のところはどうなんだろう?
    ただの変態なのか、芽衣ちゃんを心底好きなのか。
    まだ途中までしか読めてないので、桜庭さんの真の姿は不明ですが、先が気になる展開です。

by UMIN

芽依ちゃん可愛い

無料で読んだだけですが、、芽依ちゃん、彼氏ができないとか!?めちゃくちゃ可愛い良い子♪桜庭くんもイケメンだけど、、ほとんど芽依ちゃんのストーカー!2人の進展が面白くて毎日楽しみに読んでます!

積極的な彼

高校生になったら彼氏ができる物だと思っていたら一向にそんな事は無い食べる事が大好きな彼女おまけにドジな所もあるある時イケメンの彼に帰りをかけられて付き合ってと言われて即答で返事をしてしまった。

無料分まで読みました。絵がとても好きです。男の子もかっこいい。変態と言われてますが、そんな変態というほどのことはなく、すごくイケメンだから余計にドキドキさせてくれます。でも期待してるほどの進展がないかな。続きに期待します。

by tokuken

勢いがすごい

女の子の彼氏欲しい勢いがすごいと思います。。。
    初めしか見てないんですが、ちょつとヒーローが怪しい感じです。
    この後どんなふうに進むのかたのしみです。
    女の子が猪突猛進な感じがするのでストーリーがぽんぽん進みそうでたのしみです!!

かわいい

めいちゃん、かわいすぎます!!おっちょこちょいでちょっと空回りだけど、純粋でかわいいです!そんなかわいいめいちゃんにかっこいい先輩からの告白!!かわいいめいちゃんだからこその魅力に惹かれた桜庭先輩もすてきです!!

かわいい絵柄の漫画です。
    主人公の女の子がおもしろいですよ。
    変態?
    いやいや
    桜庭さんも面白い。

二人が布団の上で思わず抱き合ってしまい、桜庭さんが指を手のひらを鼻をなめているシーンは、自分がされたらきっとどきどきするだろうな、と思いながら読んでました。

無料分読みました。
    すぐに付き合っちゃったので、え?!て思ったら桜庭さんが変態でした(笑)
    いけめんだけど変態…
    うーん…桜庭さんなら許す!

絵が綺麗で話もおもしろいしさくさく読めます。
    来月続き読みたいと思います。

無料分を読みました。
    彼氏が欲しい!という理由でよく知らない人と付き合うのは あれ?? と思ったけど、
    どんどん桜庭くんのことが気になって仕方なくなります!
    変態ちっくな桜庭くんが可愛くてもっとよく知りたくなりました。

いつの時代も

少女漫画らしい展開で、これは「好き・嫌い」がぱっくり分かれるタイプだなぁ…と思いながらちょっと読み進めてみました。
    彼氏が見ていたという、メイちゃんのドジな部分を、最初にもっと見せておいてほしかったなぁと、思ってしまします。