みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
最初から面白かったです
最初から意味不明な展開が来ておもしろかったです。物語を最後まで理解したいので課金して読み続けようと思います
タイトルにつられて
衝撃的なタイトルにつられて試し読みしてみました。残念ながら無料分だけでは内容が全くわからなかったので少し読み進めてみようと思います。
はじまり方はおもしろくて、よかったし、これからどうなっていくんだろう?って、楽しみだったんだけど…
話が長過ぎてイライラしてくる。by もももんも。-
作者は天才か?
面白い!異世界物に飽きて何気なくタイトルに惹かれて読んだら...面白い!
すごくリアル。人間ってこうだよなって思える。個人的には落ち込んでたり疲れたりして、「陰」に入ってる時はオススメしません。闇堕ちしそう。
人間の怖さを再認識されたい方は是非とも!by ジャブロー-
84話まで見たけど更新が遅い。それに尽きる。でも面白かった。けっこうラスト近いのかしら。更新が待ち遠しい。
by ぷにマリ-
???
え?え?タイトルとあらすじを読んで興味がわいたのに、無料おためしあれだけ??全然興味湧かない。もっと中身にふれてほしかった。
はじめは普通でしたかはなしが進む事に展開がかわっていってとめられませんでした!
1位の方がかわいそうだとおもいました!by 匿名希望-
ちょっと、3巻かじるくらいしか読んでませんが..どうして?謎です。なんで自◯したのか、どう結末になるのか、楽しみです!
クラスの人気者が突如自殺して、次の日にみんなの机の上に遺書が置かれている。本人は死んでいるのだから、誰が置いたのか。死ぬ要素がなかったのに自殺した人気者の死の真相を、周りを疑いながらクラスメイト全員で解き明かしていく話です。結構話が広がっており、どう治るのか気になります。しょうもない最後にはなってほしくないですね。
闇が深い
暗い。辛い。作画はしっかりしていて、ストーリーもしっかりしているけれど、いたたまれない気持ちになるお話です。