みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ途中までですが、書かせていただきます。今のところ、サスペンス要素が強いかな?自殺した子は何をしたかったのか、遺書を配ったのは、私的には共犯者。この先の展開で何かしら自殺の意図、共犯者の思惑、スクールカーストという問題点など、深い話に発展していくのでは??と勝手に思ってます。余裕があればら是非続きが気になる作品です。
すごい闇に包まれた学校の話です!
遺書公開…それを探すクラスメイトたち
謎が多いダークストーリーでした(≧≦)by 匿名希望- 0
近づいたと思ったら・・・
姫山さんの遺書によって、自殺の理由に近づいたと思ったらまた遠のいてと遺書が公開されても全然自殺の理由が分からない…
けどそれがめっちゃ気になってずっと読んでしまってます(笑)
ここまで盛り上げてるので結末が上手くまとまってるのか、読み飽きないかだけが不安です(笑)by 匿名希望- 1
最初は暇潰しに流し見してたけど、読むにつれて、続きが気になって仕方なくなった。まだ途中ですが、他殺かなーとか想像ふくらませながら読んでます。たのしい。
スクールカースト1位の姫山椿はなぜ自らの命をたったのか、そもそもそのスクールカーストは誰が作ったのか、先が気になる話です。
by Ryo14- 0
続きが気になる漫画
赤崎もう認めちゃうんだ!
早いな!これからどうなるんだろうってすごい思った!
意味深い感じが多いけど笑by 匿名希望- 0
クラス全員名前が色々出てくるので誰がなんだったか、どんな生徒だったか読んで行くうちに忘れるけど、内容がミステリアスでおもしろかった。
おもしろい!
面白い!続きが気になり読みはじめたら止まらない!マンガ探しに行きました!死んじゃった主人公がまた素敵。
話の続きが気になってしょうがないです。遺書ってホント何が書いてあるんだろう。ホラーかとおもいましたが嫌なかんじのない話です。
面白くて一気読み❗
ストーリーがけっこう面白い。
タイトルが気になって読み始めたけど、気づけば先が気になって一気読みしてました。
絵も嫌いじゃないし、クラスメイトを描き分けるのもすごいと思う。一人一人のエピソードが絡み合うのもプロットがしっかりしてると感じました。続きがはやく読みたいです❗by 匿名希望- 0