みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンする

高校生同士で結婚した、千佳と正臣。
    千佳のお母さんが亡くなって、引き取ってくれる親戚もいない。
    そしたら幼馴染の正臣から結婚ようと言われた。本物の夫婦になろうと。千佳も正臣が好きだったから即🆗して、二人で暮らすことになった。
    二人で暮らしたら、正臣からのキスやスキンシップが増え、ついにHもしちゃった。
    けど千佳は真面目だからHは週に一回だけで、高校生だし、のめり込んではいけないと思いながら、またしたいって思って思い出したり、そんな千佳を見て、正臣も悶々したり、ちょっとHな事を小出しにしたり。
    正臣の千佳の事好きなのと男子高校生活らしい感じがはっきり描かれてて、キュンとする作品です。

作者さん買いです!

この先生たちのタック、本当に好きです!!
    そして今回も期待を裏切らない!さすがです!

この先生たちが描く男性って、なぜこんなにセクシーなんでしょうか〜…惹かれます。
    今回の正臣くん!高校生だからどうかなぁ…と思いましたが、すいませんでした!相変わらずカッコ良すぎます!!!!!!
    男気もあり、セクシーであり、それでいて高校生男子らしいガツガツした部分や興味津々な部分もあって、大変可愛らしいです。

お話は、お互いシングル親家庭の幼馴染である知佳と正臣くんの物語。
    知佳のお母さんが事故で亡くなってしまい、天涯孤独になったところを、正臣くんが自分と結婚して家族にならないかと言ってくれます。
    そこから付き合う通り越して結婚しちゃう!
    初々しくて本当に可愛いですよー
    知佳もしっかり者で真面目なので、応援したくなります。

続き楽しみです。

16話までで離脱しますが、良かったです

離脱理由は、不条理に「1週間に1回(しかも週末ではなく水曜日)」と決めた後のヒロインの心情変化を細かく追い過ぎて展開が遅い点です。
    しかし、それが本作の良い点でもあることは理解できます。迷い迷って不条理ルールを解除して溺愛になればカタルシスを生むでしょう。絵柄もいいし、ヒーローもヒロインも良い子たちです。

ただ、憶測ですが、この先ヒーローとヒロインの間に割り込んでくる男女ライバルエピソードが入ったり、そこに加えてヒーローとヒロインの間に誤解が生じたりして、なかなかスムーズに「1週間に1回」は解除されないじゃないかと。
    現在までの展開の遅さからすると、それを課金継続して読み続ける価値はないと判断しました。

これが「少女漫画」カテゴリなら問題ないと判断したのですが、「女性漫画」カテゴリなので、読者層を考慮すれば展開の遅さは残念と思えました。

続きが気になります!

高校生で結婚てどうなのーと思いましたが、お母さんを亡くして行き場のない知佳ちゃんの居場所を作りたかった正臣くん、という設定なので、そこまで無理はないと思います。
    ちゃんとした生活をしようとしながら、エッチする度にお互いに夢中になっていく様が初々しくて、どんどん読み進めてしまいました。
    怪しげな先生と知佳ちゃんが2人きりになるところで配信が終わっているので、続きがとても気になります!

高校生夫婦❤️

試し読みしたら、意外にも面白くて
    続きが読みたい‼️って思ってしまった…

幼馴染みの関係だった正臣君と知佳
    知佳の唯一の肉親である母親が亡くなり
    行き場のない知佳に結婚しないか?と提案する正臣
    そして、正臣の父親の了解を得て夫婦になった2人…

高校生夫婦の日常を描いてますが
    そこは、夫婦💦
    夜の営みまで描いていて、Hな要素あり!
    でも、なかなか良いです✨
    初体験の2人に、初々しさを感じつつ…
    実際にはあり得ない設定に
    高校生夫婦これからどうなるのか?
    楽しみな要素の方が勝ってます♫

兎山もなかさんの作品が好きで こちらも開いてみました。正臣くんの漢気にキュンキュンしました。「一生俺が養うし 絶対に一人にさせない」そんなこと大人の男性にはなかなか言えないんじゃないのかな… 高校生の正臣くんだからこそできた覚悟だと思います。思春期真っ只中のふたりの初めての場面がなんとも初々しくて 微笑ましかったです。まわりの人たちには結婚していることを秘密にしているので、この先はお互いに告白されたりして ヤキモチを妬いたり、すれ違ったりするのかな?? 無料配信分がいいところで終わったので 購入して見届けたいと思います。

かっ可愛い❤️

高校生でも、大学生でも、社会人になっても結婚しても大事な節度💦
    初恋の幼なじみと結婚して、なんの問題もないじゃない⁉️ってはずなのに、最初からなんだか大変で初々しいです💦正臣くんの実況中継が正直すぎて面白い🤣
    学校でかっこいい姿を見ちゃったり、洗濯物に顔埋めちゃったり、チカちゃんのドキドキが伝わってくるようです。同時に頻度とか悩んだり、もしかしたらエッチ好きになっちゃったの⁉️って悩んだりする気持ちもわかる。。。
    こんなことで校外学習大丈夫かなー❓と思ってたら、父来ちゃうし💦次が楽しみです^_^

作家さん買いです。
    幼馴染みが恋人→結婚ってよくある展開ですが、このお話は少し違って…恋人すっ飛ばして結婚です。お互い好意を持っていたけど付き合ってなかっただけ、といえばそうなんですが…。
    エッチばかり、とかいう展開でもなく、はじめて、にたどり着くまでにそれぞれの気持ちがしっかり描かれていたり、その後も丁寧に描かれています。
    この作者さん、旦那さんや彼氏が溺愛系なので、こちらの気持ちもあたたかくなります。

学生結婚の理想像かな?

と思いました。貯金もあって、学生結婚して独立して…ってうまく出来過ぎ。まず現実には無理な話…なので学生結婚の理想像の形かと。
    しかし、夫婦になる、体の関係を持つ、という話以前に、お互いの純粋な気持ちを伝え合ってないのにいいのか?!
    自分としては二人の関係性の中身が乏しく、ただ体関係目当てだけの都合のいい結婚に思えてしまいました。学生なのに、朝っぱらから関係を持とうとしているところが、いい証拠として捉えてしまいます。
    自分が親だったら、まず最低卒業するまでは同居等させませんね。
    それにしても、彼のお父さんが童顔すぎて、息子と区別がつかない。
    自分には内容が薄すぎて、あまり続編を読みたいとは思えなかったので、無料分のみでストップですが、エロっぽいのが好きな方にはオススメかなと。

作者さん買いです。

この方の作品は絵も内容もほんっっとうに女心?乙女心をくすぐらせるものばかりなので、一度も購入して後悔したことはありませんっ!笑

今回のお話は身寄りを失った主人公が、小さい頃から家族ぐるみで仲良かった幼馴染の男の子と結婚するお話なんですが、まだ高校生の2人がとにかく探り探り結婚ってゆうものをお互いに歩み寄りながら形作っていく最高のストーリーになってます。

更新楽しみにしてます!!!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,507件