みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)

きゃあ~。待ってましたこんな作品❤

漫画なのに、しかも高校生なのに、私の心にズキューンって矢が刺さったようです。
    正臣くんの全てにやられてしまった‼
    かっこ良すぎ❤

高校生で結婚とか、突っ込みどころはあると思うけど、漫画だし、気にならずに読めちゃいました。

正臣くんのパパも素敵❤
    なかなか良いキャラしてます。
    若く見えるけど何歳なんだろう?

知佳ちゃんもかわいい。
    本来なら、お母さんを亡くしたばかりで寂しいはずなのに、頑張ってる感じがして応援したくなりました。

30Pなのも嬉しい。ポイントを気にせずにサクサク読めちゃう。

続きを早く見たいです‼

初々しくて可愛い〜♡

幼なじみである知佳の母の死をきっかけに離れ離れになるのが嫌で高校生なのに結婚しちゃいます。
    さらに2人暮らしまで始めちゃいます。
    このあたりが強引な設定だけど、あとはリアルな思春期の男女で可愛い。
    6話でようやく初エッチするんですが正臣の「ゴムを事前に練習してみた」とか「いっぱい濡らさないと痛いらしいよ」とか初々しい発言にニヤニヤしちゃいます。
    行為は意外に手馴れてるかんじもしますが(笑)
    ようやく結ばれるも知佳から週1水曜日のみと宣言され、思春期真っ只中の男子には酷な展開に。
    一つ屋根の下で思春期真っ只中の男子には辛いでしょうね〜
    知佳も1週間経たないのに正臣としたくなってくるんですが恥ずかしさで素直になれず。
    なんとか我慢してようやく水曜日になった日に脳天気な正臣の父親が訪問してきたところで配信分が終わってしまいました。
    正臣かなり限界だったから大丈夫かしら(笑)
    次の配信が楽しみです。

作者が好きで迷わず新刊一気読みいたしました❗
    買って正解
    高校生の幼馴染みがヒロインのお母さんが突然亡くなり、一人ぼっちとなってしまう。この先どうすればよいのかわからない時に、お馴染みが結婚を提案
    二人のうぶなアマアマ新婚生活がつぼります。
    ヒロイン可愛いし、幼馴染みは男前。今後楽しく二人の生活を堪能したいと思います。
    高校生なので学園生活もあり、ニヤニヤしてしまいます。

良作品に出会えました。

可愛くて可愛くて仕方ありません。
    ヒロインの母親が亡くなって親戚がヒロインを誰が見るかって押し付け合い。みっともないけど、保険金などの金品狙いがないだけまだマシかも。
    幼馴染のいきなりの結婚提案て、かなり飛んでますが、ヒーローのパパ可哀想。
    「パパ同居ないの?」可愛すぎでしょ。
    エッチなシーンもドキドキします。
    何回も読み返したくなります。
    ポイントも低いのでオススメです。

by ys28k04

可愛いぃ~♪

高校生夫婦のお話ですが、母親を事故で亡くし、1人になってしまった知佳に、幼馴染みの正臣がプロポーズし結婚。2人での生活を選択した正臣が、男らしくて頼もしいなと思いました。一方、知佳は勉強と家事を両立させて、えらいなと思いました。正臣と知佳の初エッチのやり取りが、可愛いかったです。これから2人が、どんな風に成長していくのか楽しみです。

良いかも✴️

幼馴染みで片想いだった正臣君と結婚する知佳ちゃん。事故で亡くなった知佳ちゃんのお母さんの事は気の毒でした。高校生で一人ぼっちになった知佳ちゃんにプロポーズする正臣君本当にカッコいい✨元売れっ子キッズモデルで貯めていた貯金とバイトで知佳ちゃんを養うしっかり者です✨でも一週間お預け状態の正臣君や知佳ちゃん二人の言動、ドキドキ感初々しいしくて可愛い❤️全部良い✴️7話迄読みましたが良い所で続く✴️更新したら即買います✴️

最強コンビによる最強カップルからの…

「才川夫妻〜」「ズブズブに〜」でお馴染み、兎山もなか先生と烏丸かなつ先生が原作と作画? 言わずと知れた、最強タッグじゃん!
     みつきと千秋のように周囲には内緒で、日奈子と春海のように幼い頃の大切な思い出があっての、幼なじみ溺愛結婚モノ? おまけに今度は、2人とも高校生? 何、それ、最強カップルじゃん!
     これで面白くないワケがない! もう期待しかない! そして、やっぱり超・ちょー面白い!!! もなか先生のお話にかなつ先生の絵は、本当にぴったしハマるなあ…納得です。勿論、星5超えです。
    「彼氏彼女」をすっ飛ばして「夫婦」になってしまったこの2人、毎日モンモンでイケないお年頃の正臣くんと、真面目なのに目覚めちゃった知佳ちゃんが、これからどうやって「2人の夫婦のカタチ」を築いていくのか、それを見届けるのが楽しみでしょうがありません。もなか先生、かなつ先生、今後ともよろしくお願いします!

by Mayaya

幼なじみ最高‼️

正臣くんと知佳ちゃん、共に幼稚園からの想いがかなって良かった。

正臣くん、
    「嫁に来る?」「俺と家族になれば?」と、さらっと言ってくれちゃう優しい男子。
    (内心ドキドキだったろうに)

知佳ちゃんも「私もしたい」と、意地を張らず強がったりせず、自分の気持ちに正直で優しい女子。

Hシーンも丁寧に描かれていて、2人の会話にキュンキュン、ドキドキしちゃいます。
    笑いもあってとっても楽しいストーリー。

1週間に1回の攻防戦、続きが楽しみです‼️

by TTN

大好き💕

幼馴染みでシングルファザーとシングルマザーの家庭で育った正臣と知佳。知佳のたった一人の肉親である母親が事故で亡くなったのをきっかけに、結婚して二人で住むことに。
     高校生の二人が入籍して同じクラスでいるとか、ちょっとツッコミたくなるとかはありますが、とにかくめちゃくちゃかわいい。
     二人がお互い大好きなのにエッチは週1回を必死に守ってて、やっと待ち望んだ1週間めにお父さんが訪ねてくるって…。
     お父さんも二人がいなくなって寂しいのよね。でも…
     続きが楽しみです。かわいい二人のますます幸せな生活を楽しみながら読みたいです。

良きかな〜☆

初々しいけど、あったかくて真面目な分、性に関しても深い心情が出てる感じが良い☆
    こんな高校生、男の子も女の子も超ステキ。応援したくなる二人です。
    正臣くんの父の、息子の成長を振り返った話も、すっごく良かった。「相手を大事にできると信頼できるくらい、愛情を注いできた自信がある。」なんて素敵なセリフ〜!カッコイイ「父親」ですね。
    良い話です。続きが楽しみ。
    是非、丁寧に話が進んでいくといいな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,505件