みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いつも魅力的!
もう、槇村さとる先生の作品はいつも魅力的で、てか何十年も全然変わらなくて。いい意味で。ものすごくホッとする。
by ママミミムム- 0
お嬢
お嬢様を物語に出来るのは先生の素晴らしい才能かと存じます。世間知らずからはじまるスタートがたまりません。
by そらじろうです- 0
久しぶりに
以前に母が集めていたので単行本で全部読んだけど、久しぶりに最初から一気読みしました。やっぱりとても面白い作品です。
by あや0515- 0
大好き!
学生の頃全巻買いました! 百恵ちゃんがとにかく可愛い! 遮二無二働くだけではなく育ちの良さ、品の良さ、オシャレできれいなコックさんなのです♡
by かおりん2001- 0
百恵ちゃんが健やかであって欲しい
先生のファンでずっと読んでます。この作品には悪い人はあまり出てこないので安心して読めます。百恵ちゃんが太陽みたいに世界を照らしていて、眩しい気持ちになりました
by 3D小夜子- 0
美味しいもの大好きです。セレブな生活って…なんだろ?普通が、どのレベルか、わからないけど、多数派は、セレブな生活は特別だろうな。
by あんころね- 0
懐かしい!リアルタイムで読んでました!槇村さとる先生の描く女性は線が細くて可愛らしくて憧れでした〜。
by killer whale- 0
百恵の成長。
昔単行本で持ってたくらい大好きなマンガでした。手放しちゃって懐かしくて読み返してます。百恵の成長を見ていた記憶。料理人としての心意気とか覚悟とか、挫折とか。行き着いた所、着地したところがすごく良くて納得な最後だった。ドラマ化されたけど、原作に勝るものはなかった。
by ももんガーZ- 0
なつかしい
すごく久しぶり読んだけど、絵もストーリーも今読んでもおしゃれでウキウキしちゃう
やっぱり槙村先生はすごいby A-t- 0
懐かしい!
すごく大好きな大好きな作品でした。、、、イヤ、今でも大好きな作品です。さとる先生の漫画はすべて好きですが、これが最高で始まりだった気がします。
by Lituki- 0