みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい!

すごく大好きな大好きな作品でした。、、、イヤ、今でも大好きな作品です。さとる先生の漫画はすべて好きですが、これが最高で始まりだった気がします。

なんか聞いたことあるタイトルだったので気になり読んでみました!ストーリーはおもしろいです!続きがきになる、

大好きなお話。

20年近く前に、外国に住んでいる親戚の家で読みました。働くって大変だなと思ったことを思い出します。ひたむきに進む主人公には好感を持ちます。

by Ovejita

美味しい

料理が食べたくなる、美味しい料理を作りたくなる、そんなお話しです。誰かの作ってくれた料理にはたくさんの温かい記憶がつまっている。

無料ためし読みのみですが、絵が昔のかんじありつつもすっごくきれいでかわいい。お父さんみたいなやさしーー男の人と結婚できたお母さんはしあわせだろう

シャンペンがものすごく美味しそうだなあと思いました。個人的に、レストランについて、色々と考えさせられる。

とにかく美味しそう

この作者の方の絵は苦手なほうなのですが、昔ドラマでやってたな〜と懐かしくなり読んでみました。
    とにかく出てくる料理が美味しそうなこと!
    料理したくなります。

槇村先生大好きです

この先生の作品は、哲学的なところもあって大好きです。
    中学生の頃からのずっと読んできて、先生が私の思想の一部を作ってくれたと言っても大げさではありません。
    この作品も食という生きていく上で切り離せないものを題材にした素晴らしい作品です。

おいしい関係。

漫画はすてき
    ドラマもすてき。

食べ物と
    恋愛と
    関係と

楽しくて
    憧れる。
    すてきな漫画。

昔から大好きな作品です

百恵と織田さんのビミョーなやりとりが好きでした‼️。
    百恵がシェフになるまで、紆余曲折がありましたが、最後は、織田シェフとくっついて良かった‼️
    でも、シェフ同士仕事は仕事としてお互いに独立して店を改装するシーンは、さすが槙村先生だなと思いました‼️