みんなのレビューと感想「D・N・A2 ~何処かで失くしたあいつのアイツ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供の頃、ドキドキして読んでた!懐かしいな~
    絵がキレイで妙なファンタジーで。
    心の動きを表現するのもうまいので未来からきた女の子がだんだん主人公に惹かれていくのも面白かった✨

子供の頃読んで???ってなってた記憶があるけど、大人になって読んでも結局???ってなりました(笑)私の問題??でも絵は本当に綺麗です。ただ絵だけ眺めていてもいいくらい。

by Shiwo.

懐かしい~!桂先生の絵が好き!メガプレイボーイもカッコいい(笑)未来とは違ってメガプレイボーイでも純真な心も持ってるし、女の子に優しいのがいいです。

絵がとにかく綺麗!プレイボーイってこれただの女好きですよね?!
    純粋な男から一転する設定にちょっと無理がある気もしますが。面白いので読んでました。

by 3tqv

アニメのEDはシャ乱Qの

シングルベッドです。ギャグテイストかと思いきや、王道バトル展開になったりと色々つまってます。鳥山明先生公認のスー〇ーサイ〇人も出てきます(爆)

Isがなかなか面白く、こちらも読んでみました。自分的には、Is、電影少女の方が面白いと思いますが、こちらはこちらでかるいかんじに読みには、いいと思います。

懐かしくて購入しました。当時(子供の頃)は読むのが恥ずかしかった覚えがありますが、今読むとそうでもない感じです。女の子が可愛いです。ただストーリーの展開が微妙な感じがします。

by 梅路

ゾクゾクした!

絵が綺麗で、エロさがあって、ストーリーがとにかく大好きでした!
    これはまた読み直さないといけない作品だと思います!

おもしろい!

昔コミックで読んでましたが、再度よみはじめました。絵柄がきれいだし、昔っぽさを感じさせない!女の子のお尻の描きかたが魅力的です(笑)。

設定が面白いお色気漫画

女性アレルギーの主人公がメガプレイボーイに変身してしまうという設定が面白い。相変わらず魅力的な女性キャラがたくさん出てきてエッチなシーンも!