みんなのレビューと感想「スキ キライ キス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分10話まで読みました
    今時の子の言葉遣いがどうも苦手で最初はしんどかったけど読み進めるうちに気にならなくなってきました。漫画あるある無茶設定だけど。モモ先輩に好感持てます!

by soshu

え?

しつこく告白されすぎて、飼い猫との別れ際に間に合わなかったから、告白アレルギーってなんでしょう?(笑)しかも、髪型が猫のしっぽに似てるから興味持つって?無理矢理じゃない??

今時な感じ?

今時女子高生は、こんな宇宙語を話しているのか!!!
    話の内容よりそっちが気になっちゃって、辛くて読み進められなかった…!!!

もう、可愛いすぎる。
    可愛いだけじゃなくて、悲しいお別れがあっても、大好きな人がその心を救ってくれて…って内容も嫌いじゃない!
    この作家さんの他の作品も見てみたくなりました。

ことば遣いがイマドキの単語がたくさん出てくるのは意図的なのか、作者さんがお若いのか。
    序盤の雑さが残念だけど、短いストーリーのようなので仕方ないところ。無料だけ楽しみました。

なんなのかわからん⁈

好きになっても 相手にされない。
    ブスだの言われて 心が痛い‼︎
    好きなのかな?この先 仲良くなれるのか、喧嘩友達か 恋愛対象になるのか 気になる。

最初フラれてどうなるかと

凪ちゃんの瑠夏くんへの最初の告白のシーンは少し心が傷つきました。このシーンですでにストーリーに引き込まれています。今後の展開をハラハラして読んでます。

無料分読みました。高校生男女のキュンキュンラブストーリーです。振られてからの展開が早過ぎてちょっとあわあわしましたが(私がw)これぞ漫画の醍醐味なので楽しんで読んでます。

タイトル通りキスシーンが多いです。
    主人公の女の子も良い子で、男の子もイケメンで
    きゅんきゅんします。
    まだ無料から読み始めましたばかりですが
    続きが気になります。

まぁそうなるよね

フラれたことから始まり同居までは分かるけど、ルカが主人公を好きになるのは早ッと思いました。
    あっさりすぎて逆につまらなく思っので無料分で終わります。