無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 228話まで配信中(47~50pt / 話)
いい❗
何気なく手に取ってからハマって、今では新刊が出るのを心待ちにしてます。酒好きにはたまらないし、ストーリーも純粋に面白い。
by しんたろう?- 0
心が暖かくなる漫画です。
この漫画を読むと、いつも心が穏やかになります。
普段インスタントばかり食べている自分も、たまには外食して定食でも食べてみようかな?とそんな風に思えました。
登場人物も皆可愛らしく、大好きです。by いとととい- 0
ちょうど似た設定の小説があって、ほぼ同時期にアニメ化した記憶があります。アニメのは効果音がしつこかったかな。
by 鷺坂- 0
面白い!!
出てくる料理がいつもいつも美味しそうですね!夜寝る前に読むと小腹が空いてきますので注意しなきゃダメですよ!
by かもめさん二号- 0
グルメ異世界マンガ
異世界物の作品は、今やたくさん出ていますが、
この作品は、一風変わっていて、設定も、ストーリーも、とても面白いです。個人的に、この居酒屋があったら、ぜひ、自分も常連になって、ノブの
料理を堪能したいです。by ナ〜- 0
異世界ものの中でも、この話は面白くて大好きです!
内容もシンプルなのでストレスなく読めます。
絵もキレイです!by 111332277744- 0
異世界飯テロ漫画
絵もさることながら話の内容もとても面白い、そして何より出てくる料理に魅了されること間違いなし(笑)
異世界モノだけど話しますんなり頭に入ってくるし俺TUEEEE系に飽きたならぜひ読んで欲しいby マンガ本の虫- 0
流行りの異世界もの
流行りの異世界もののマンガなのかなと思いましたが、ご飯がどれもとりあえず美味しそうで、食欲が出ました。
by ぱぴぱふぱ- 0
話が面白いのと絵が見やすくてわかりやすいのとお料理が美味しそうなので、どんどんハマっていきます。
異世界ものはあまり好きではなかったけど、これは面白い。by yuzuushi- 0
なんか
よくわかんないけど、とにかく美味そう!!
おでん食べたくなるしとりあえず生!って頼みたくなるし。夜中に見たら悶絶必至です。お気をつけて。by ちゃみな88- 0