みんなのレビューと感想「異世界居酒屋「のぶ」」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

試し読みだったので読んでみました。
    表紙のタイトルとイラストに惹かれて読みたくなりました。先が気に入りました。

おいしそ

終始ほんわか美味しそうです。
    心が満たされるのには身体も口もとにかく癒しが必要ですね。
    私も食べたいです。

美味しそう

この漫画を見てるとめっちゃ食べたくなります!
    だから夜見るのは危険かも…
    出てくるキャラクターとかも綺麗でおすすめです!

いい世界?

高校生の頃以来遠ざかっていた漫画の世界に戻って来たら、異世界、転生、勇者様エルフ様オンパレード! それなりに新鮮で楽しんでおりますが、その中でもこの作品は日本料理という視点から異世界を描いていて面白い😃 ドイツに5年ほど家族と共に住んでいたことがありその頃の記憶と共に楽しんでおります😚

おいしそう

居酒屋というより大衆食堂に近いメニューのラインナップが、読んでて食べたくなります。
    料理を通じて人間関係が広がっていって、さらに個人に深掘りしていくヒューマンドラマのような感じ。

なんか面白そう、、おいしいのいっぱいでてくるのかな。おしいしごはんと、たのしいおしゃべりで幸せな気分というのもいいかも。

腹の虫が

空腹の時に読んだらヨダレもの。
    出てくるメニューがどれも美味しそうで、作ってみたくなります。
    現実世界にあれば、是非食べに行きたい!

おすすめ

おすすめからでてきたので、無料ためし読みをしてみました。食事のシーンがとても美味しそう。絵がきれいですね。

好きな作品

先にアニメを見て知ってましたが、全てを見ていた訳では無かったので、知らない回も漫画で見られて嬉しかったです。

お腹が空きます

食欲を掻き立てられます。
    異世界人たちの食レポの上手さと画力の高さで、お腹が空いてしまいます。おいしそう!!!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,536件