【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想(46ページ目)

妹の保育園のお迎えをやっている渋谷くん。
その保育園の先生が愛花先生。
渋谷くんは俳優で、イケメンだけどちょっと変わっていて。
愛花先生に一目惚れ?な感じで。
純粋なんだけどストレートな性格で、すぐ泣くし落ち込むしで、でもまたそんなところが可愛すぎる。
いきなり結婚してくださいはやりすぎだけど、やっとの思いで付き合えたときはよかった。
でも、いろんなことを背負い込みすぎて途中渋谷くんが壊れてしまって。
先生に迫る渋谷君も誰?ってなるし、酔った勢いで暴力事件。
両親が悪いのはもちろんだけど、色々溜め込みすぎたんだろうな。
愛花先生に出会えて良かったね。
最後のお迎えは息子!
愛花先生との息子なんだろうけど、私はちゃんと描いてほしかったなぁーって思いますby さーくらべいちゃん-
保育士の魔法ってほんまにあるん⁈
お互いが想い合う両想いなのに!
なんでそんな事確認してるんだろ笑
そんなほのぼのとした2人のやりとりにほっこりします!by しまなっち-
ピュア
ピュアすぎるところが難点だけど、かわいい。大海くんも先生もステキ!私なら立場を忘れて、大海くんに飛び込んじゃうけどなー。
by リーダーII-
評価は高めですが、私にはいまいちピンとくるものがなかったです。保育士をしていますが、共感部分も殆どない状態でした。リズちゃんのケガがあったから任せられないと、保育園を辞めるのかと思いきや、お迎えを兄と代わるだけとか意味が分からなかったです。
by 葉月会-
かわいい年下男子
保育士と保護者というかお兄ちゃんとのキュンきゅんな恋ですね。
現実にはなかなかないパターンですが、年下に押される彼女がかわいいです。幸せになってほしいな^_^by さんまっち-
たのしいね?
初めはなんか若いパパなの?と思いましたが、渋谷くんのキャラ最高に好きだー。ライバル→事務所の心配をよそに、先生とキュンとしていくのだろうか。楽しい。
by Kiko1992-
絵がラフ
絵のタッチははじめそんなに好きではなかったのですが、渋谷くんの好青年でウブなとこがかわいくてハマりそうです。
by 恋バナ大好きみーこ-
ハマったぁ
いやぁ楽しかった。渋谷さんのキャラが非常に良い。芸能人とかいうから有り得ない、期待しないで読もうと思ってたのに芸能人ぽさがなく素で変なイケメンで楽しかったです!
by ちょのき-
ピュア
二人ともすごくピュアで可愛いです。
まだ途中までしか読んでないですが、量思いのハッピーエンドなのどは?!
と期待してしまいます。by ななななーんなん-
気になる物語
保育園に妹を迎えにくる渋谷くんは有名な俳優。
保育士の愛花は渋谷くんが気になる存在に。
彼に告白された愛花は…
無料分のみ読みました。
続きが気になります。
渋谷くん、イケメンですがちょっと抜けているところがまたいい。
二人、今後どうなるのかな。マネージャーもおしてくれているのは心強いですね。
愛花のメンタルが試される(笑)by ryuha-