【ネタバレあり】お迎え渋谷くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お迎え渋谷くんののほほんとのんびりまったりした雰囲気好きです。可愛いお話なのかなぁと思ってたんですけど、先読みでレビュー見たらがらりと雰囲気変わっちゃうんですね、、、。それも踏まえて渋谷くん読み進めています。
by ahtr- 0
マイペースすぎなの?
プロの表現者なのに日常の感情表現(特に喜びの)が無。落ち込んでるときは表れてますけど、嬉しいとき笑ってない気がする。渋谷くんの無表情なのとスローな感じ、何となく気になります。
by 2次元に沼- 0
不器用な渋谷くん
かわいいです!男前の主人公の青田先生も応援したくなっちゃう。
途中絵柄とストーリーがん?んんんん??となりますが、それまではきゅんきゅんドキドキで読めますby べるめい- 0
途中まで読んで
前半、先生との恋を頑張る渋谷くんにほんわかしながら読みました!
他の方のレビューで、後半にかけてまた物語が一変して、面白かった!って意見だけではないみたいですが、前半をみていても、渋谷くんの両親とか家庭環境を見ていてもやもやしていた気持ちが晴れそうな気がします。今後も読み進めていきたいです!by ゆう08250526- 0
愛花先生のことを気にする渋谷くんの行動が変になっていく様子が面白い。トラブルが連続する中で、どんな関係になっていくかが非常に楽しみ。
by ねねねいろ- 0
笑える
渋谷くん、クールかと思いきや、なんとも面白い!私も保育士だったけどこんな出会い、、欲しかったなー。笑
by ともーちゃま- 0
良かったです
原作漫画がある事を知らずに、ドラマを見ました。ドラマの後に読むと、ここはこうだったのか(㊙️)て所が分かって良かったです。
by みみみみ。。- 0
一気に読んでしまう
絵がほんわかで可愛いし、続きも読み進めたくなり、どきどきしてたのしいです、!!関係性もまさかで続き読みたくなる系!
by 英語サン- 0
うきうきなようで
保育園児のお迎えにくる兄は「保護者」に当たる?とは思いますが、憧れの保育園の先生とのうきうきした恋に渋谷くんの毒親育ちの生い立ちが絡んでくるよう。
by 匿名z- 0
夢があるなぁ
芸能人だけど、女の子に興味がなくて、初恋として好かれてしまう話。どっちも初々しくて話がのほほんとしてる。恋敵でてくるんだろうなぁ。
by ななしのわきた- 0