恋バナ大好きみーこさんの投稿一覧

絵がきれい

絵が好みだったので読み始めましたが、急に幼なじみと同居の定番設定かつ、他人の子供を預かったのにも関わらずよその子も自分の子も置いて夫の単身赴任先へ旦那の世話しに行くなんて非常識な親はいない。ってところでリアリティに欠けます。まぁ漫画だからいいんですけど。

絵は苦手

だけど私も汚部屋育ちなのですごく気になって読み始めました。自分の親とは全然タイプが違うお母さんだったけど足の踏み場も無いのは同じ…。ここまでゴミ屋敷ではなかったけど子供時代の記憶はトラウマのようになっていて今でも実家に行くとゾゾゾっとするので落ち着かない💦

面白そう

まだ読み始めたばかりですがもう面白い。こういうリアリティのある作品好きです。
    我が家は子どもはいるけどレスなので純ちゃんに共感できます!一生懸命求めてる純を放っておいてこれから武瀬も他の女にいくのか…鬼畜め!と思いながら読んでいます。

竹田くんいい!

主人公のたま子はアラサーで顔も美人ではないけど性格良くて好感もてます。竹田くんも素直に好きを表してくれてて微笑ましい。無料ぶん読み切ったけど続き課金したくなりました!

おもしろい!

皇太子様がイケメン!
    転生もので時代が前後しながら現代で身につけた外科医としての技術を使って人を救っていくのかな?設定が仁みたいなかんじで面白いです。皇太子様との恋愛もこれから楽しみです。

絵がきれい

主人公マイコは平凡で自己肯定感も低めな女の子、そんなマイコに対してイケメン次期社長というハイスペックな京ちゃん、さらにそのハイスペック彼氏に溺愛されるマイコ。ありがち設定だけど溺愛が好きなので読んでしまいます。

絵がきれい

外科医とかバリキャリの主人公めぐみ、できる女故にありがちな「俺がいなくても大丈夫」って理由で他の守ってあげたい系女子に逃げられる。そんなめぐみと後輩医師の秋穂、これからの展開もう少し無料で読めたら課金するかも。

ギャグ漫画的面白さがあります。普通の社員と仕事のできるイケメン社長というよくある設定ですが、主人公のなびかない、権力に媚びないズバッと物を言うところに惹かれてドMに目覚めた社長の変態っぷりが最高に笑えます。

絵がきれい

天才デザイナーで仕事先からの信用も厚い社長から派遣歴二年の娘が必要とされるほど世間は甘くないと思うけど…。社長とのらくらちゃんの掛け合いは微笑ましくて読みたくなります。

強い彼氏いいな!

優しくて強い彼氏勇虎と多分ひよりのことが好きな龍舞、龍舞もまた強くて強引でかっこいい。そんな二人にこれから取り合いされるのかな~、うらやましい主人公!