みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俳優なのに普段は無表情で感情を表さない渋谷くん。ダメダメな両親に代わって妹の保育園の送り迎えをするとそこの先生にキュンとしてしまう。そんな純情な渋谷くんを見ていてキュンキュンしてしまう。無料分まで読みましたけどこの先が楽しみ。

さすがに

さすがに暴力沙汰は引いてしまいました。
    最初は可愛い話だなと思っていましたが途中から渋谷くんがキャラ変。助けるためとはいえ暴力沙汰の逮捕話で先を読む気がなくなってしまいました。
    そこまでの話は面白かったし絵は好きです。

渋谷くん、無気力ADHDなのに

渋谷くんはリズちゃん以外の事には無気力なADHD だと思うんだけど、先生には急に積極的だったり、神田君にガンガンアドバイス求めたりしっくり来ないです。でもマネージャーさんが好きなので見守ります。

by Evaeri

意外な展開!!

ラブコメ路線で最後までいくのかとおもいきや、まさかの暴力事件!!渋谷くんの抱える背景や、先生が受け入れる過程が、あっさりしていて…ちょっと物足りない感じがしました。結末はハッピーなのでホッとしましたが…

じれったさを感じつつも…

まだ無料分の途中ですが…じれったさを感じつつも読み進めています。俳優友達の男の子が以外にも深く心の様子が描かれているので、どうなるのか見届けたい気持ちも湧いてきています。本当、どうなるのー?

主役が

2人の主役が地味です。。。
    男の子は芸能人の設定ですが、あまりパッとするところもなく、女の子も普通の保育士で、なぜ大海が愛花先生をそこまで惚れ込んでいるのかがあまり描かれず、話が展開していくのは少し残念です。

良い。

久しぶりに少女漫画読んでいます。イケメン達にモテまくる主人公。リアルでは考えにくい芸能人と保育士の恋。どれをとっても王道でいいのだけど…なんか物足りなさを感じて無料分読み終えるところまでも行きませんでした。

無料分の51話まで読みました。その先は購入するか?しないか?迷い中。
    先が気にはなりますが、ポイントが余ったら購入しようかなって感じです。
    絵はキレイですし、展開もそれなりに早いのは読みやすいとは思います。

無料版の所までは読みました。
    最初の展開はポンポンと進み、渋谷くんの落ちるのも早かったし先生も早かった笑
    明るい話なのかと思ってたけど、どこか闇深そうで...
    まぁ漫画の世界の話ですし!課金しまーす!!笑笑

ちょっとビミョー

絵はキレイで好きです、題名とトビラ絵に惹かれて読み始めました。十分有り得る、と思いながら悲惨さがリアルで心配なになるぐらい。
    ヒロインのドジっぽいけど、元気に体当たり的なところもいろいろ心配