なしあんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

高校生に戻りたい!!

大人買い!!一気読み!!レビューの高評価はガセではないです!!正直あまり好きな画風ではありませんが…、高校生の繊細な心情がリアルで、引き込まれました。主人公以外の、周りの友達のストーリーも、番外編でみたいと思う位、全ての登場人物が素敵でした!個人的には、月子ちゃんが好きです!

ハマる!!

ドラマから入りました。歴史に疎く、時代背景も全く知らなかった私でもどんどん引き込まれます!男女逆転の大奥が本当にあったのでは?これが歴史の真実では?と、歴史に疎いが故に思い込めてしまいそうになるくらいの内容です!

可愛い!

まあよくある、チャラ男と地味女子のお話かとおもいきや、ヒロインの妄想がぶっ飛んでてオモシロィ!!
    天然?!なのか、妄想が酷いのか!?
    とにかく、2人の会話もテンポ良くて笑えるし、可愛い!

意外な展開!!

ラブコメ路線で最後までいくのかとおもいきや、まさかの暴力事件!!渋谷くんの抱える背景や、先生が受け入れる過程が、あっさりしていて…ちょっと物足りない感じがしました。結末はハッピーなのでホッとしましたが…

ワルくない!

強面を通り過ぎて、恐ろし過ぎる面構えだけど、めっちゃ真面目でヤキモチ焼きな山口くんのギャップにやられます!
    同級生達のキャラもカワイイし、石崎くんはもしかして……
    続きが、気になる!!

可愛い!!

一気に最新話まで呼んでしまいました。現実世界に、こんな素直で可愛い御曹司はいないですが(笑)、ほっこりが欲しい方は是非読んでください!!続きが気になります!!

作者買い!

片思いせつないのに、ちょっと笑えたり、友達との距離が縮まっていく高校生達に、青春時代を思い出させて貰ったり、とにかくストーリーも、絵も文句なし!さすがっす!

最高!

初めての作家さんでしたが、もうヤラレました!
    絵はもちろんキレイですし、皆さんレビューで書いているとおり、ギャグセンスも抜群です!
    一気読みしました!

カワイイ♡

3作品の短編集。

どの作品も、主人公の女の子が、前を向いて成長していく姿がカワイイです!

女の子のリアルな気持ちが詰まってる作品だと思います!

作者買い!

これまた、前作とは全然違う主人公のキャラですが、リアルな心情描写が上手くて、めちゃくちゃ可愛い!!塩対応、メガネ男子最高です!!今作も期待大!!