ジワる
絵があまり好みではなかったのですが、読むうちに
じわじわハマる感じです。中学生の割に大人な2人ですが幼い面もあり、リアルな感じが面白いです!
絵があまり好みではなかったのですが、読むうちに
2人がとにかく可愛いです!登場キャラに嫌な子がいなくて、安心して読めます。ほっこりしたい人にオススメです!!
一気に最新話まで呼んでしまいました。現実世界に、こんな素直で可愛い御曹司はいないですが(笑)、ほっこりが欲しい方は是非読んでください!!続きが気になります!!
ラブコメ路線で最後までいくのかとおもいきや、まさかの暴力事件!!渋谷くんの抱える背景や、先生が受け入れる過程が、あっさりしていて…ちょっと物足りない感じがしました。結末はハッピーなのでホッとしましたが…
ドラマから入りました。歴史に疎く、時代背景も全く知らなかった私でもどんどん引き込まれます!男女逆転の大奥が本当にあったのでは?これが歴史の真実では?と、歴史に疎いが故に思い込めてしまいそうになるくらいの内容です!
まあよくある、チャラ男と地味女子のお話かとおもいきや、ヒロインの妄想がぶっ飛んでてオモシロィ!!
天然?!なのか、妄想が酷いのか!?
とにかく、2人の会話もテンポ良くて笑えるし、可愛い!
ほんわり、サクッと読めます!オカタイ警察官の彼が、だんだん主人公に惹かれて、デレていくのが可愛いです!
可愛い2人の先が気になり過ぎて、課金しちゃいました!個人的には、水樹君が推しなので、ぜひハッピーエンドをお願いします!
初めての作家さんでしたが、もうヤラレました!
絵はもちろんキレイですし、皆さんレビューで書いているとおり、ギャグセンスも抜群です!
一気読みしました!
これまた、前作とは全然違う主人公のキャラですが、リアルな心情描写が上手くて、めちゃくちゃ可愛い!!塩対応、メガネ男子最高です!!今作も期待大!!
ちよにやちよに