みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこよくて俳優で、モテる人生のはずの渋谷くんなのに恋愛したことがなくて、その言動にキュンキュンします。
    恋愛したことがないというより、恋愛がどういうものか知らないし、そういうものに鈍感なところもかわいい。
    そして、先生のことが気になり出してからはとても一途で読んでいてやられました。

先生は渋谷くんに好意をもっているのに、保護者だと思うと一歩引いてしまう。
    気持ちわかるなぁと思いつつ、はやく結ばれてほしいと応援してしまいます。

続きが早く読みたくなる作品です。

ドラマ化

おすすめに上がってきて、ドラマ化されたこともあり無料お試し分を一気に読みました。面白い!!今後、渋谷くんと先生がどう結ばれていくか楽しみです。

保育士の愛花ちゃんは、彼氏と別れて結構一人。
    妹のお迎えをする渋谷君は、モデルや俳優も出来るイケメン芸能人。
    渋谷君が本当に可愛い!!全然驕ったところが無くて素直で真っ直ぐでイケメンでイケメンで(何回言っても足りない)愛花ちゃんもめっちゃ素敵で可愛くて、お似合いの二人です。
    渋谷君のマネージャーさんも良き人で、渋谷君の先輩俳優さんも良き人で、愛花ちゃんの元彼も良き人です…嫌な奴がいません!
    まだ途中なのですが、絶対にハピエンですよね。

まだ30話しか読んでいないけど

渋谷君は芸能界で働く21歳の青年で、弟を預けている保育園で知り合った青田先生に一目ぼれ。
    子供の面倒もちゃんと見られない母親を助け、幼い弟の面倒を見ながら家事もこなしている渋谷君は、
    正にヤングケアラー。
    青田先生の元カレの大崎先生が、転職で大好きな青田先生と同じ職場になってもやもやしている渋谷君。
    渋谷君の芸能仲間の神田君が良い味出しているし、今後の展開が楽しみです。

渋谷くんはマイペース不器用な憑依型俳優さん。普段は見た目に無頓着で何考えてるかわからないのに、仕事ではカッコ良いキャラをこなします。保育園に通う妹のお迎えにも行くやさしいお兄ちゃんでもあります。
    この安定してない感じ、期待と不安が入り交じって、先が気になって最後まで一気読みしてしまいました。
    とにかく愛されキャラだし、やさしいし、だからこそ傷つくんだけど、不器用で…ハラハラ。
    その中で先生が安定の包容力で、どこか安心して読んでられました。
    終わり方、ステキでした。

渋谷さんがとにっかく可愛いです!
    少女漫画に出てくる男の子はシュッとしてら上に恋愛マスターみたいな子が多いですが、渋谷さんはイケメンなのに全然恋愛経験もなくて不器用です。
    だからこそ先生を好きになってからのピュアな愛し方が素敵すぎて、、!
    また先生もすごい性格良いんですよね。
    王道っぽさもあるのに、読者の斜め上をいく展開が面白すぎてテンポよく読み進められます!
    まだ途中ですがハピエンを期待してます!
    あと神田さんと品川さんも大好きなので幸せになってほしい、、、

渋谷さん最高✨

最高に面白い✨おススメです❣️
    恋した経験の無い俳優の渋谷さん。
    歳の離れた妹音夢(りずむ)ちゃんのお迎えに行く事になり、保育園の保育士である青田先生と出会いドキドキしたりキュンキュンしたり…恋してる自分に気がつきます✨
    渋谷さん、イケメンなのに…天然キャラ?
    青田先生にキュン💓としたら「またキュン💓教えて下さい」
    青田先生「?」(心の声→教えてないけど?)みたいな2人のやりとりが面白過ぎ💦
    神田さんは、誰が好きなの?渋谷さん?
    青田先生の元カレ出現にまだまだ波乱の予感💧
    続きが楽しみ🎵

推しのドラマなので見てみました!!

私の推しの京本大我くんが主演でドラマ化されると聞いて見てみました!妹の幼稚園の保育士さんと恋に落ちるだなんてなかなかない展開で毎回どきどきしながら見てました😍
    渋谷くんかっこいいですね!無気力系男子…!
    京本大我くんにぴったりだなあと思いました!!
    ぜひドラマも見てみて下さい!

たまりません!

渋谷君、素敵すぎます!
    自分の感情を表に出すのが苦手な
    イケメン俳優渋谷君。
    彼の周りには個性豊かな人々がいて、
    振り回される毎日なのに、
    振り回されてると感じてない渋谷君。
    そんな彼が出会ったのは、
    歳の離れた妹をお迎えに行った先で出会った
    保育園の先生愛花ちゃん。
    初めての恋に戸惑いながらも
    前に進む様子が、
    たまに事件を巻き起こしながら
    描かれています。
    秀作です!!

少し問題のある職場、保育士という仕事は結構過酷。子供よりも保護者や同僚、狭い世界の中にトップがいる。
    想像しただけで 疲れそうな職場。主人公はとても頑張っている。
    テレビも落ち着いて見られないほど お疲れ気味。
    渋谷くんは最初の印象とどんどんかわって すっごくかわいい。渋谷くんも若いのに仕事頑張ってる。
    頑張ってる二人が幸せになる世界がいい。
    綺麗な絵で背景ばっちり、面白いし、★5つ!